加入妖道角

[老剧回顾] 三刷老剧,,已经刷到霹雳兵燹之刀戟戡魔录2

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
罪恶坑精神病院

院长:狂龙一声笑

最爱的人:小眉眉

最喜欢的食物:大眼珠子!

自称:小龙龙

属下:伯藏主、破玄奇、向日斜、封千机、流剑谈月、应江潮、审官、判官、问死官、玄鹤子、火海丑陀、失魂客、金刀狩

合作伙伴:阿魃!

精神病院会议内容,节选!
  罪恶坑。
  狂龙见到破玄奇就大声哭。
  狂龙:呜--哇啊啊啊。
  破玄奇:哭的像死老爸一样,是怎样了?
  狂龙回身给了破玄奇一巴掌。
  破玄奇:狗大你打我,你打我,哇啊呜呜呜。
  狂龙:你问我怎样?事情就是这样这样啦。
  破玄奇:耶,老大,你给你阿姊打了。
  狂龙:呜--- 嗯。
  破玄奇:就算是老大的老大,也不能打我的老大,这下事情大条了。
  狂龙:当然大条了,我要开会。
  会议堂。
  恶人甲:又要开会,我惨这次不知道要死几个。
  恶人乙:“上次十五个人开会,开完死六个,现在一听到开会我脚都软了”
  恶人丙:我遗嘱都写好了。
  恶人甲:罪首就是这样啦,只要大家说的话不合他意,他就要杀人
  两个恶人来到:嘻嘻嘻。
  恶人甲:是吊灵失魂客、试斩金刀狩,你们来了。
  失魂客:你们不用担心,我已经想到应对这次开会的办法了,只要你们听我的交代,保证不会出事。
  恶人甲:真的吗?什么方法
  失魂客:只要罪首问我们的问题,我们共进退该举手就一起举,要就一起死,不然就全部没事。
  恶人甲:好办法、好办法,快交代下去共进退。
  这时狂龙和破玄奇来了。
  破玄奇:现在开始点名,狂龙一声笑。
  狂龙:有
  破玄奇:破玄奇,破玄奇,咦,破玄奇没来吗?
  狂龙:咦,跟你同名耶。
  破玄奇:对喔,就是我,有,向日斜。
  向日斜示意来了。
  破玄奇:吊灵失魂客
  失魂客:有
  破玄奇:试斩金刀狩
  金刀狩:有
  破玄奇:灵道玄鹤子
  玄鹤子:有
  狂龙:“拜托一下,怎么都妖道脚的名子,现在是去相杀还是被杀,破老叁,点几个好听点的,好不好。”
  破玄奇:雕魂老道、雕魂老道,没应声是死了吗?
  恶人甲:报告,被孤独缺作掉了。
  狂龙:听这名子刚好而已。
  破玄奇:豪啸龙忌、豪啸龙忌也被孤独缺作掉了吗?
  恶人甲:是被羽人非境作掉了。
  狂龙:死了就跳过啦。
  破玄奇:火海丑驼。
  火海丑驼:有
  狂龙:丑角还是丑驼,这名子真是让我…..
  破玄奇:嫌东嫌西,不然你来点。。
  狂龙:佛剑分说、佛剑分说。
  恶人甲:报、报告他没来。
  狂龙:什么啊,狂龙开会他敢没来,好这笔帐你给我记下。
  狂龙:剑子仙迹。
  恶人甲:也没来。
  狂龙:那疏楼龙宿也不用点了,素还真、谈无欲、一页书。
  恶人甲:通通没来
  狂龙:阿好啊,这群没来开会的通通交给你处理。
  恶人甲:我、我不敢。
  破玄奇:你叫的都不是我们的人,别浪费时间了。
  狂龙:那好,没来的应声。
  全场无声。
  狂龙:“现在会议开始,今天的主题是,你们的大仔被人打嘴巴,该怎么处理。”
  恶人甲:竟然打罪首,罪首该死、阿不是,罪该万死啦
  众恶人:打死,打死啦
  狂龙:可是这个人是我最爱的大姊,萍山练峨嵋。
  众恶人:盖住嘴巴,呃--。
  狂龙:“我这人一向民主,现在表决,我应该作掉练峨嵋报仇,还是作掉魔君讨她欢心?”
  恶人甲:作掉她、作掉她。
  众恶人:作掉她。
  狂龙:呜呜想不到各位兄弟这么爱戴我,我很感心。
  破玄奇:老大放两天假庆祝好不好
  狂龙:别想出去找号昆仑
  破玄奇:我不管我不管,我要出去找号昆仑
  狂龙:“不准、现在散会。”

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。最近除了我,好久都没有这种合格的反派了。看他坏真痛快。这才是反派有反派的气魄。
正邪只是一念,善恶一瞬之间。百载之后人间又记载了谁的正谁的恶!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这种反派坏透了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我最近在刷天罪

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
从88年霹雳金光开始到了霹雳刀锋了