加入妖道角

[见解讨论] 八岐有感

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
马上八岐就结束了!来说说个人意见!
先说各方势力
儒门
昊正五道,在我来说,个人感觉起初逼格太高,先出的两人,君奉天,剑儒,一个云海仙门少主,一个身藏万剑!武力我不想说,霹雳的武力出名的乱!在说凤儒,术法这个东西不好说,侠儒戏份太少,不好定位!皇儒就不用说了,一颗鼻屎,让文辅逆袭。
佛门
2啊4啊没戏分,不好说,相比儒门,差个皇儒,低儒门一层。
八岐
天邪八部众,主要说说我个人觉得武力值相差太远的阿修罗王!尊佛传人,什么概念,在天地人三光的水平线上!和君奉天属于一样的。我个人觉得和尚没孩子,传人和孩子是一个道理!正邪同体,讲道理,应该最次君奉天级别,那么君奉天的逼格,没人觉的装逼,收万劫却成了装逼王,这里编剧就要长心了!
其余闲散势力
一页书,酱油酱油在酱油,复活复活在复活。
这里其实我挺了解编剧的尴尬,以书大的武力值来说,boss专业户,小boss秒了,写不下去,大boss写不出来!只能这样处理。这个暂且不说。我来说说,这里编剧的败笔,八龙开道,这个逼太大了。打弃天帝和佛业双身也么这逼格,书大开场已经是八龙开道了,什么逼格的boss够,退一万步说,八岐够资格,问题是本体没出,你把书大放出来干什么。在退一步说,为了血闇之力!就来说说一页书vs人觉,我一直好奇。你他妈和人觉玩命,说功体在你之上,人觉躺了,居然还有力气包裹血闇之力?这就尴尬了!人觉的功体不是个笑话?
乐盟主,玉离经,剑非道,剑子,我不想说什么。不发表意见!
接下来,我就来说说我的见解。
先说大线,八岐vs正道。这是矛盾点,有这个矛盾点就可以展开剧情。
再说八部众,每个人都有剧情线,凸显人物,塑造人物,在简单不过好吧!如果编剧灵性老辣一些,这八个都会成为不错的反派。
在来说三光,其实地冥和天迹的剧情是可以的。一个为兄弟为师傅报仇,一个一切都知晓,却因个人情感所。。。人觉的阴谋也可以。三光其实真的还行,就是顺序错了。这个最后我会说。
再来说,仙门少主,君奉天,一个可以成为内地霹雳崛起,内地一页书的人物,结果不想说什么。论偶,那个敢说我君奉天不帅,说不帅的你出来,我送你个天圣罡风。论武力不说了,九天玄尊说,我儿子我不藏私的呀!论人物性格,我喜欢。其余的最后说。
至于其他的我不想多说什么了。最后来说下我的八岐大计。
1.1首先八岐乱世精灵天下的戏不变到地冥身死。也就是阳神那个线。
1.1八岐除天迹在齐出。
(两条线同时。血闇灾图,到八岐偷偷解封,貌似正道压力更大对不,我书大还是老昙酸菜面,正道压力山大。顺势引出昊正五道。)
1.2精灵天下戏份完结,八人剧情线开启,(不包括天迹。)
1.2各方势力让殴打个半死,一流战力开开回回。然后八岐复活条件开启,且争夺。
1.3八岐复活条件差不多,或者一人一半。正道多一些也无妨。来回打打。人觉线开启,阴死天迹,耗死君奉天,(人觉的八岐复活条件,正道方面的)然后人觉身死,书大变石头花。条件被抢。
1.3八部众剧情线。或者变好,或者暗棋,有变好有变坏。人物凸显这个就看编剧。
1.4八岐复活,正道倒霉呗,我书大变身,血八龙开道。死磕八岐!然后笑尽英雄。下一部完美开启。
这些属于个人意见!大家看看而已。有些乱将就看着。
题外说一句,霹雳是一种生活态度,不管你好或者不好。我都会一直看下去。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
长见识了   
吾久居妖道角,闲暇时刻便于论坛赏贴,那时初到妖道角的吾锋芒毕露、言语激进、以

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
最搞笑是,一直把一页书吹上天,上一次就是八岐说:继九天玄尊之后,居然还有人有这等实力,差不多是这样的意思。那代表人觉还在九天玄尊之上?还是九天玄尊远远在一页书之上,那又为何吹到和九天玄尊一样的实力,连玄尊自己也这样说。这里更加是笑话了。而且完全把人觉一下子拉上了比其他好多人都要强的地位。而他也只是鬼族的小人物而已。这里写得真是糊里糊涂的。

把一页书,九天玄尊吹得太高,然后一下子把人觉吹得更高,结果变成九天玄尊完全强过一页书太多太多,那又何必说成和玄尊差不多。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
那个玄尊是地冥幻想出来的!不能作数!