加入妖道角

[剧集交流] 下一個吃土的是誰

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
      現在的霹靂最喜歡玩的的既不是開戲也不是智鬥,而是我猜我猜我猜猜猜。想當初的玄武不知讓多少傻鳥想破了鳥蛋也沒猜中竟然是那只菜蝶。當然,最初的最初可能還真不是他,但是大家把符合玄武定位的大咖基本都說光了,為了表現神編的超人一等,只好拿只傻蝶來湊數。傻B編劇,你他麼的那不是牽強,那是在折牆,拆霹靂的牆。說得有點跑題了,今天想說的是蝴蝶君黑蝶的事情。這兩集不少人在叫好,請用你們的鳥蛋稍微思考一下:他麼小月要被抓那次,阿月啊要被抓那次,人劍大俠為了救人連命都不要了用上了血闇之力,後面這次要不是祖司命及時阻止很可能就直接上仙山賣豆乾去了,但人劍大俠連眉頭都沒皺一下。你個笨蝶倒好為了個什麼不用黑蝶的破承諾,女兒要被抓不用,老婆要被抓不用,這次人家都當你的面玩你女兒和老婆了還不用,非得等到老婆和女兒被玩得差不多了,老婆大叫不要射進去你才肯用,我操你麻麻的這不是神經病嗎?請問下這樣的劇情好在哪兒,好在哪兒?而且你學誰不好你跟那個冒牌書學吃土,你是個殺手,你不像人家冒牌書至少上過幾天學,會擺大道理,本來直接被打暈眼不見為淨,看不到老婆女兒一起淪陷也就玩了,非得吃個土又醒過來。給你兩條路:一是在旁邊好好當觀眾,免費看AV。二是被老王(狗屁明王)爆菊完再被二貨之屎接著爆。
      繼那個偽書之後這只笨蝶也吃土了,現在不吃土都不好意思說自己是高手,更不好意思打BOSS,大家不妨一起來猜猜看,下一個吃土的是誰?

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还有好多,比如皇儒,剑儒,剑子仙迹,云徽子,羽衣狐。一页书还得吃一次土。
思亘七险,点落九宫,神游八极,纵横十方。一叶风筝忽上升,轻浮竟遇好风乘。任它高入青云路,牵引无非仗宝绳。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
现在没人能挑霹雳剧本的大梁,没人能扛起霹雳武打动作设计的重担了。最近看了悟剑声对宿贤卿,感慨颇深,霹雳剧本,武戏的品质都是下降的。值得肯定的是特效提升了不少。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
对付着看吧!现在的编剧能写成这样,已经不错了,,没招,,大家期待的是黑蝶,而不是剧情的合理,,现在的编剧就不知道什么是逻辑,,下周两集就可以决定整部戏的最终结果了,也许是砍线,也许是想个办法继续拖,也许是把剧情往高潮上推!现在人物的塑造太做作,剧情太奇葩!武戏太烂!以前的老剧是每一集都看的津津有味!现在的剧最好看的几集也就能赶上老剧的一小半吧!整体比,,更是没法比!我都已经三刷老剧了,已经看到刀戟了,,看了第三遍了,,依然没有让我快进的想法,这就是老剧的魅力,,现在的编剧做不到的!水平差的太多,,说实话,,老剧也有剧情不好的时候,,但是塑造的人物和精彩的武戏就可以弥补了,,三者总是能够相辅相成的!现在的剧是,剧情不好,武戏没招,人物瞪眼!根本就没有相辅相成的那一说!我说最新两集好,,范围只是在天命这几部剧之内,相对的好一些,让人能够激动一些,兴奋一下,至于逻辑,,这是顽疾,,没救!,现在的剧我已经不愿意在跟老剧比,第一,用现在的剧和老剧比,那是对老剧的侮辱,,第二,,霹雳的编剧,领导们,自己就不去比,,还恶意的诋毁老剧的好!他们自己都不在意,,我们又有什么办法!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
再补充一点,现在霹雳针对市场的受众也变了,16集最后蝴蝶君要用黑蝶的时候,,弹幕就开始各种刷帅了了,,好帅啊,,真帅啊,等等!说实话我也期待,但是目前蝴蝶君只是变了个身,还没和明王开打呢,结果什么样都不一定呢!至于吗?帅就行了?这个时候这帮人哪还管什么逻辑合不合理啊,帅就行了!

道友明白我说的是什么意思了吧?现在我估计即使是有好的剧情,,现在的霹雳管理层未必就会让拍,极有可能给你否决了!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
虽然我很能理解道友的心情,也确实觉得蝴蝶君在老婆女儿都被人捅刀子了还坚持什么承诺,但仔细看霹雳你会发现无论是老剧还是新剧不是有很多这样的例子吗?咱们别的不说就说那么多正道人物都出来一拥而上一锅端了邪魔外道不是很大快人心吗?霹雳这么多剧集没死的大咖正道不在少数吧!但怎么可能都出来,剧情啊,要不然怎么往下演?不过现在的编剧确实有些敷衍,没办法霹雳再走下坡路这是显而易见的!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一夜输;吃土才是真男人......
负伤沉百首,回眸鬼神惊,震天杀意起,一斩定乾坤!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
刀剑问道平浇漓 发表于 2017-12-16 18:00
现在没人能挑霹雳剧本的大梁,没人能扛起霹雳武打动作设计的重担了。最近看了悟剑声对宿贤卿,感慨颇深,霹 ...

我觉得刀龙时期武戏剧情人物都设定非常完美。,尤其是武君