加入妖道角
楼主: 紫耀天龍

[见解讨论] 苍狼的抉择

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你们觉得北竞王会这么容易死么,他一直再找王族亲卫,会不会是给苍狼设的套子还不知道,不过北竞王死不了是真的。可能是苍狼的一个布计,要不白胡子老头还有什么用,他要是这么容易就弄死北竞王,那撼天阙死的也就太窝囊了。
释迦出生,周行七步,目顾四方云:天上天下,唯我独尊。九龙吐水,灌顶沐浴。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
      同感,我觉得编剧会留下一个漂亮的悲剧人物,就像霹雳布袋戏里边的法门教祖、六祸苍龙、他化善提一样的悲剧角色,让很多观众印象深刻的同时,扼腕叹息。
      因为这样做可以极大扩展金光布袋戏的知名度,让更多的人被剧情和人物绑住。
      一切都会为了利益的!(欢迎拍砖)

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
顺便说一句,看到有人和我用一样的头像,我很惊讶,看来霹雳皇龙纪在整个霹雳布袋戏中,不愧是公认的巅峰之作

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
mzy8264409 发表于 2014-6-6 16:55
苍狼是战将,不是明君。在这乱世,只有北竞王才能发挥苗疆最大战力,才能抗衡魔世,如果后续剧情还需要苗疆 ...

苍狼现在找北竞王不是夺权而是他身上已背负太多他背负不起的东西啊,在看了24集的抢先看,苍狼还被戴上狼王爪的北竞玩反伤,估计结果是 北竞玩重伤,苍狼败逃吧。两人都没领便当的意思。
昙花现韦陀,姻缘定禅天.夜落绽辉煌,刹那入永恒.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
任家七爷 发表于 2014-6-10 10:43
顺便说一句,看到有人和我用一样的头像,我很惊讶,看来霹雳皇龙纪在整个霹雳布袋戏中,不愧是公认的巅峰之 ...

个人觉得霹雳机动史和刀剑春秋是巅峰
昙花现韦陀,姻缘定禅天.夜落绽辉煌,刹那入永恒.