加入妖道角

[见解讨论] 徐福是生是死?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
徐福会不会和大智慧一样,只是灵识的存在。肉体早已不存,又或者像大蛇丸一样一段时间后需要寄体重生。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
会有大智慧那么高的b格吗?
正邪只是一念,善恶一瞬之间。百载之后人间又记载了谁的正谁的恶!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
武林共主乐寻远 发表于 2017-12-21 18:44
会有大智慧那么高的b格吗?

我觉得像大蛇丸一样的转生会更合理,肉体死亡之前意识占据别人的身体。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-12-22 08:49
我觉得像大蛇丸一样的转生会更合理,肉体死亡之前意识占据别人的身体。

类似高配八部众。
正邪只是一念,善恶一瞬之间。百载之后人间又记载了谁的正谁的恶!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

对,八部众其实就是借鉴火影大蛇丸的转生之法,恨无锋可能就像佐助一样,意志更强反占吞了竞邪王且得到四耀的力量。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我猜是现在只有意思控制绝命司或者给绝命司下达命令

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
死透了,留了传人跟术法,需要条件才能发动 降灵术。
参考炎魔。。
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
1、假设徐福还没死,理由有2个:第一白比丘还活的好好的,把白比丘变成不老人的徐福还活着的可能性大,徐福如果真的死了,白比丘找不到徐福,想死亡就没有意义,蜕变大法的解除一般人干不了。第二就是阎罗十部一直在流转,而绝命司很可能就一直就是徐福本人,因为正常组织跨越千年还能存在、还没有组织变革、变更很困难。2、假设徐福已死亡,理由有2个:第一徐福可以肯定是方术士,一般这种人武力渣,还要乱吃丹药,死亡风险一般很高。第二徐福掌握长生不死的秘密,始皇时代手里有童男童女资源,其中必有他的传人,既然白比丘能活千年,现在阎罗中也有活很多年的,传人中也不乏老而不死者,一个组织经历只是二、三代传人一般来说不会崩溃。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
1、假设徐福还没死,理由有2个:第一白比丘还活的好好的,把白比丘变成不老人的徐福还活着的可能性大,徐福如果真的死了,白比丘找不到徐福,想死亡就没有意义,蜕变大法的解除一般人干不了。第二就是阎罗十部一直在流转,而绝命司很可能就一直就是徐福本人,因为正常组织跨越千年还能存在、还没有组织变革、变更很困难。2、假设徐福已死亡,理由有2个:第一徐福可以肯定是方术士,一般这种人武力渣,还要乱吃丹药,死亡风险一般很高。第二徐福掌握长生不死的秘密,始皇时代手里有童男童女资源,其中必有他的传人,既然白比丘能活千年,现在阎罗中也有活很多年的,传人中也不乏老而不死者,一个组织经历只是二、三代传人一般来说不会崩溃。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一直研究长生不死药的徐福,可能已经死了,只是换了一种形态存在,这个绝命司就是,插谁谁就有他所有的过往记忆。
另外一种说法是没有死,绝命司只是他其中一种控制人的方法而已,他自己已经长生了,所以安排这场游戏来观看。
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu