加入妖道角

[见解讨论] 玄尊的话脑洞一下。大家是不是忘了还有一只荒神在等待第二次的天命

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
如题脑洞 玄尊说八岐表面有形 实则无形 那当初荒神天命是消灭死神之力 死神之力跟厄祸之力是不是有异曲同工之妙 荒神吃了死神之力之后回归时旁白说的就是荒神等待下一次的天命 荒神的第二次天命是不是就是准备消灭厄祸之力 按剧情 荒神应该就是仙门的神兽 六銖衣也是仙门之人 不然怎么能修到神皇之气 当初六銖衣修炼神皇之气 因为死神的原因不得不提前出来 神皇之气也没有修习完全 最后败给太学主 如今能召唤荒神的貌似只有仙门和钗公 钗公的那把天剑可以控制荒神。

评分

洛神宓妃 + 1
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
天荒不老少独行 + 1 同意此观点,顶一个!
北狗丨最光陰 + 1 文笔一流,精品文章!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
如果神皇之气能干死八歧,玄尊一开始就干死他了,就算神皇之气不够干不死后面也没必要去开发血闇之力。退一步说就算神皇之气有这个效果,但血闇之力能消灭八歧邪神的设定写了这么长时间结果被神皇之气给干死,编剧是不是又进一步打自己的脸。所以道友想多了
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-12-26 09:13
如果神皇之气能干死八歧,玄尊一开始就干死他了,就算神皇之气不够干不死后面也没必要去开发血闇之力。退一 ...

哥们儿 我说的是荒神 荒神 荒神 跟神皇之气有什么关系

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
荒神级别太低了啊
一个龙首估计就差不多了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
独夜人 发表于 2017-12-26 23:33
荒神级别太低了啊

当初荒神的作用就是 当时死神之力离开太学主身体时是最为虚弱的 那时荒神才去消灭的 换句话说荒神就是个补刀的 个人见解是当厄祸之力在最脆弱没什么反击能力的时候荒神出来终结 然后整个厄祸之力的线完成 至于以后是延续更大boss或者说新线还是以前浮动山城的线就不清楚了 估计浮动山城要等素素出来 最近也发觉霹雳有点靠拢日本村 会不会继续东瀛更大boss

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
独夜人 发表于 2017-12-26 23:33
荒神级别太低了啊

荒神不弱,虽然后面是补刀,但如果还存在对邪神肯定是有作用的,但既然作了血闇之力消灭八歧邪神这个设定,后面肯定是不会改的,最多是要加其它辅助,就像金光一气化九百破魔之甲,止戈流克魔,阴阳师克妖,
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-12-27 08:39
荒神不弱,虽然后面是补刀,但如果还存在对邪神肯定是有作用的,但既然作了血闇之力消灭八歧邪神这个设定 ...

荒神还存在的 退场的时候说回归混沌 等待第二次天命

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
d305933191 发表于 2017-12-27 18:10

而且我记得玄尊跟书哥说的是血闇之力只能削弱八岐的力量 消灭不了 要消灭好像是要无限手上的殉道之眼和希望之眼 用殉道之眼开起黄泉之门 说道黄泉之门就跳过去了没说 让书哥自己去寻找

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
d305933191 发表于 2017-12-27 18:10

理论是能在生的,但能不能出来就是要看剧情的设定,一般像都是不会再出来了。