加入妖道角

[见解讨论] 无心好样的第六集

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这周更新简直没笑死我。+无心的耍无赖,黑白哈哈哈飞过,旁边两个颤抖的冷汗都淌下来了。
除此之外,还有贱贱看到苍狼的心虚,看到俏如来差不多快要痛哭流涕的扑过去。以及药神对豪哥你那半刻钟的分寸吐槽,小东准备行走江湖的诗号。
改的可真的是233333
先来说一下剧情,方之墨是七非的几率更高了,因为今天开会他没出现,除非官方和我说当时七非的偶没做好所以用了方之墨的,以及后续故意制造疑点,否则方之墨是七非没跑了。
以及我怀疑绝命司就是七非,虽然说两次开会绝命司都没来,但是这一次如果这个时候绝命司还没出现,是七非的几率会比较高。因为他不在场啊!
当然这个推测来说只是因为绝命司没出现我才推测是七非,可以说完全不靠谱,因为这一集苗王在说到碧真被抓到的时候,方之墨的神情以及军师的神情都很让人在意。
感觉军师怀疑了方之墨,而方之墨没通知组织,是觉得碧真被抓不重要,还是想试探组织众人的能力还是想逼出绝命司?不造。
以及最后一段黑白对上豪侠,很多人说黑白被控制所以对豪侠,其实我一直不理解大家怎么会有这种想法的,以黑白对高手的兴奋,豪侠接下一气化九百就足够他找上豪侠了,和阎王鬼途控制有什么关系?
就算op片头黑白眼睛冒电,那又怎么了?op不可尽信,这是我从金光得到的教训。(虽然有时候还是会信)
方之墨对俏如来的呛声,说起来真是无论何时都不忘表达自己对俏如来的厌恶啊!而且非常有故意离间的味道。
然而面对方之墨的话,在场众人还真的是无法回答。
因此可以看出一个问题,九界巡回的墨家巨子真的是不适合当中原的尚同会盟主,已经冲突了。
说到这里,纪念一下出场只有十二分钟的卢开元侠士。
虽然说方之墨怼俏俏的理由确实挺充分,群侠也能看得出确实挺有怨言,毕竟俏如来一直不在,论收拢人心这方面来说,俏如来比起矮子玄来说,差很远,现在估计比起方之墨,也要被甩一条街。
从表面上看,方之墨对俏俏挺有理由,这让我忍不住意念不坚定了一秒,然后陆开元的死让我又有种方之墨是故意弄死尚同会站俏俏立场的人的感觉。
风终于醒了。明显可见有点吸毒之后的依赖感。而且风的手在抖,神态也有些萎靡,真的是标准吸毒之后那种样子。
心疼。
估计戒毒之前或者说阎王鬼途没处理干净之前,风都不能碰风月无边了。
如果按照现实吸毒以后的人如果再一次吸毒就更加难戒的特点,风简直以后对着风月无边眼巴巴的看了。
想想略萌。忍不住脑洞一个小剧场。
风:老大仔啊!我想喝风月无边。
军师:不行,你现在不能喝。
风:我知道,只是忍不住,老大仔啊!能不能让我闻闻,不然看看也行。我想风月无边。
军师:不行,我怕你忍不住。
风:老大仔,拜托啦!我知道分寸的,不然心里总是惦记。
军师:(心软)好吧!只可以闻闻,看看。
风拿着酒壶,叹口气闻闻又叹口气:啊!阎王鬼途,我风逍遥今生不把你们灭干净,简直对不起我自己只能看着风月无边。
end
诸葛穷这个来说,我特别奇怪的地下是怎么有空间给无心躲的。诸葛穷的三姑娘和那个什么巧木宫,感觉也是揭示了阎王鬼途这个庞大组织里面更深一层,钱好像被拿来放贷吗?三姑娘感觉很在意诸葛穷,还留下了烙印。但是在这位三姑娘具体还没揭示前,出于对阎王鬼途本身的恶意,我只能说她大概只是意有所图。
因为这条线索只暴露了三个人名一个宫名,先记下。从对话来看,诸葛穷之前应该是让主事的两个人心生嫌隙,他才有机会被放出去,然后三姑娘大概是能说的上话的,以及我对三姑娘略好奇,以一个组织来说,得是什么样的人能被称为三姑娘。一般是老大的女儿,还得是没嫁人的。那么那个老大呢?或许阎王鬼途十部众里面没有绝命司,或者那个老大是徐福?脑中有点乱。
无心好样的!天然黑啊!居然拿俏如来军师大祭司众人来说,把不喜欢人来的任孤沉逼到给出答案,点赞!!!话说我真的怀疑无心真的没和银牛抱错吗23333
任孤沉的话语反应出来一件事,诸葛穷是个好人没错,但是各种问题缠身,无法坦率接受别人好意,而牵扯以后可能就被卷进各种风波。不过我相信以无心小天使现在的段数,你师兄早晚服帖。
大祭司也很好的一个人,居然给无心开后门,还故意无视军师的话强行要了一个人情。希望他能撑过这档吧。
最后说一下阎王鬼途。
总感觉阎王鬼途智商好差的样子……
但是仔细想想,阎王鬼途好像也没有谁特别针对过,然后针对过的药神幽冥君两个大夫,豪哥一个超级正直的。都不算是智者,只能说普通人吧。
那么有可能是阎王鬼途因为以前没遇到过对敌的很厉害的智者,也有可能是因为长期没有对手所以神经颇为松懈。
再者虽然阎王鬼途收拢的都是各方面能力强的,但是要知道能力强不等于智者啊!
所以雨相入队的好处就是终于有个智者了?
或者阎王鬼途单人能力也很强,所以即使被找到基地也不担心?唔。这个反正军师攻击了,我们下集就知道阎王鬼途个人的能力了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

千年轮回只为君 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
剑剑为什么看到苍狼会心虚

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
前愆如锁 发表于 2017-12-29 11:23

大概是因为之前帮银牛抢过苍狼的亲

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
前愆如锁 发表于 2017-12-29 11:23

因为当初跟银燕一起去抢亲,而且你也知道,剑无极的嘴巴很欠揍的,抢亲就抢亲嘛,加上他那张臭嘴,是人都忍不住。而现在哈吉咩跟苍狼很铁的样子,他在一旁当然尴尬了。经历了傻菠萝之乱后,看得出剑无极可以说比以前成熟点了,所以苍狼才说“人生总有少不经事的阶段”来化解双方的尴尬。