加入妖道角

[原创分析] 霹雳现在的问题!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
霹雳现在的问题!我个人觉得,第一霹雳最灵魂的东西我觉得是文化的底蕴!主要突出于诗号,剧情对白之上!现在的霹雳太过快餐式,向动漫靠拢的趋势严重。布袋戏其实最主要的是个戏字!简单的来说,火影为什么能成功!光是靠忍术?不见得,思想,是主要的。
霹雳有好多经典的不能经典的东西!现在却完全流失。就比如当年柳生剑影大战弃天帝之前,回忆的时候,伊达我流说的,你曾经为了一件事情义无反顾吗!你曾经为了一份感情抛弃性命吗!如果没有你的一生太可悲了!你真正是天下间最可悲的人,不应该说你是天下间最最可悲的剑!短短几分的回忆!一个活生生的柳生剑影流活在脑子里了,这只是随便的一个例子!霹雳还有好多这样的例子!一个个活生生有血有肉的人刻画完美!现在呢!感觉和游戏差不多!首先发任务,接任务,一个人打不过在叫人!反正打来打去不死人!完成任务条件!然后过任务!和空壳一样!说的难听点和数据有什么区别!
第二!霹雳的武戏,
我知道高规格的武戏要时间,要钱!这会的武戏啥样!不说了!你biu我个光柱,我biu你个光球!什么东西!鷇音子打太极的武戏,多么的惊艳,一页书对弃天帝,我大饼的天问三誓,等等等太多太多!让人欲罢不能。
第三,霹雳的诗号!
过去的诗号和现在的不想多说我随便写两个对比一下!
迟来北马多娇气,歌到南风尽死声!
八方唯尊,群龙俯首,皇天无上!
各位来分辨一下!那个好?
不是说尊啊俯首啊就流漏霸气了!在拿皇儒的诗号来说,远没有:虽千万人,吾往矣!这种气魄!
而且,霹雳的诗号真的不是用来拖时间的!原本一个半小时现在剩下一个小时。诗号在脱脱时间,剧情不烂才怪!
我逼逼这么多!只是希望霹雳能变的有点回升!当然以前的剧情是有高度!但用心和扯淡我们是分的出来的!我只希望我爱的霹雳能延续下去!我能和我儿子一起看,而不是说我和我儿子说,你爸年轻的时候有个霹雳布袋戏后来没落了。
另外!我个人对下部的几个提议希望能帮到霹雳一些!
君奉天我喜欢这个人物!其实好好写,君奉天,可以成为霹雳在大陆市场上的第一个最强代言人!颜值,武力,性格,都达到要求!虽然。。。。
君奉天的人物来说,一个人正极和负极是极端对立了!先来说,鬼体的君奉天,果决,甚至可以决绝,一个人有多正直一但转变就有多狠辣!说的简单点!一出场便当能发就发别墨迹!就比如八彩儒鹤这种的,带完剧情完全可以领盒饭。类似的!便当能发就发!第二智商,指望鬼域的那些?被老公杀了的阎罗鬼后我看还是算了!我君奉天不是个傻子,从地冥的事就看的出来!上天剑名峰的时候看剑痕的时候就知道他爹死是啥情况了!可以秀秀鬼体的智商!这样一来八岐加鬼域正道岌岌可危,新人或者老人更容易凸显!
八岐的线,我盼了好久的众天邪王天迹还是没出来,兄弟向斗这种局太完美了!鬼体君奉天连和我天迹vs天下正道!很有看头的戏!没了!八岐我感觉处于尴尬的状态出来的话,我书大正吃了大力丸,没地方用力,乱大一通,八岐出来了!刚死八岐,太尴尬,最短boss。刚不死八岐,我书大死了又死,这次在凉,基本就凉凉了!
剩下的想到再说!各位老爷不喜勿喷!
希望霹雳能走上坡路,虽然难,下坡路好走,但是容易完!

评分

andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!
他乡遇道友 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
现在很多诗号是为了装逼而装逼的诗号。
以前很多诗号,是为了贴合角色特色而设或引用的诗号。

观点之争不说,此贴我看到了楼主对霹雳深厚的感情。冲这点也要赞一个。
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
抱了两部戏的希望,现在只想霹雳快点结束,停拍也好,倒闭关门也好,至少还保存经典,继续这么烂的剧情,我都不敢跟别人说我还在看霹雳布袋戏。
思亘七险,点落九宫,神游八极,纵横十方。一叶风筝忽上升,轻浮竟遇好风乘。任它高入青云路,牵引无非仗宝绳。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我只是不希望霹雳就此完结!霹雳陪伴了我太多时间

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
少男乖 发表于 2017-12-29 23:05
抱了两部戏的希望,现在只想霹雳快点结束,停拍也好,倒闭关门也好,至少还保存经典,继续这么烂的剧情,我 ...

旁边不是说了?下部是最强力作。注意最强,最:无比的,极。强:程度高。就是上升到无与伦比的高度的巨著。看来霹雳真要凉了。现在剧情啥样,他们自己都不明白吗?我去YouTube看台湾人好些也说霹雳剧情不行。这种情况还骗观众,下部是最强,真是无语了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
gonghuling520 发表于 2017-12-29 23:08

没有不散的筵席呀~