加入妖道角

[见解讨论] 这两集的逻辑漏洞。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
1.新法儒为何不使用手上典律之招???上来就开皇天之行......编剧忘了君奉天曾经手持它装过的逼了?
2.侠儒无踪明知自己老大重伤未愈,儒门随时可能遭受天邪八部众进攻夺取龙首,还要去跑支线任务。不怕儒门灭团?还是编剧说:我敢让他出去就敢保证儒门暂时没事,但不这样搞怎么开新剧情?怎么瓦解儒门?
3.玉离经智力突然下降,不疑虑自己为何带两个人去送死?鬼麒主明明杀他们错错有余,反而鬼麒主自己遁逃。玉离经自己没有疑问?
4.八岐邪神从东瀛到苦境要一个月???他们是划船来苦境吗???无非就是拖剧,但你要拖剧就让邪神晚一点出世啊,非的在一部结束和一部开始的时候制造高潮,反倒不如弄成一部的好。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
第一,不只御均衡未開大招 兩兄弟 樂少也也沒有出大絕 因為劇情未到pk階段 鬼龍王都説了 目的不在pk 2,儒門確有把握保平安 未盡全力 王牌未現 3,懐疑玉離經將計就計 到時准備反陰老爸一把 4,都説了另有所圖 非交通問題 飛起來都當天可以到

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-1-6 11:33
第一,不只御均衡未開大招 兩兄弟 樂少也也沒有出大絕 因為劇情未到pk階段 鬼龍王都説了 目的不在pk 2,儒 ...

编剧:我可没想这么多,这都是你说的。我只是按公司高层的指示,要拖剧情不能这么快写完。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
没有逻辑,,哪来漏洞!!哈哈哈哈
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
第一,不只御均衡未開大招 兩兄弟 樂少也也沒有出大絕 因為劇情未到pk階段 鬼龍王都説了 目的不在pk 2,儒 ...

儒门人都差点被打死了,还未到PK阶段?御均衡和大师兄一起都用了皇天之行,还不是大招?玉离经把最后招式都用了!八岐邪神图谋什么?龙首都死了几个了,苦境还有一页书,指不定突然醒悟就把 几个邪王灭了。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

以八岐邪神的牛逼状态,直接撸完龙首再干别的不一样?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
第四的话我想八岐是要绕道去鬼族把人接出来
浮世应命,秋茧厌禅。
浮光极影掠世尘,疏命寄流客;
春茧蜕夏已倦秋,侍书不谈禅。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
八部众乱世,鬼麒主大举擒抓儒门中人为人质用以要挟德风古道投降,御钧衡自愿担下杀害儒门同修之罪而不让八部众得逞,被擒的系雪衣敬天怀甚感欣慰,慷慨被杀,为苍生捐躯……妙哉妙哉

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
编剧放四方儒门孤悬在外,估计就是这样又玩天佛原乡时候的路数

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
枳淮妄殇 发表于 2018-1-6 12:21
第四的话我想八岐是要绕道去鬼族把人接出来

这种绝对性的优势,完全可以花两天时间先解放龙首。顺便还能收一波人头。