加入妖道角

[见解讨论] 经历了千辛万苦,和各霹雳团队的共同努力,霹雳终于成功…………………………

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
经历了千辛万苦,和各霹雳团队的共同努力,霹雳终于成功用一页书的配音掩盖了剧情烂,武戏烂,人物刻画烂等事实
上周抢先片就开始到现在已经经历了一周的时间,大家的焦点仍是一页书的配音问题,我以为这话题只会两三天就没人再说,谁知道这影响力居然有这么大,看这趋势可能还要持续几周,我想知道霹雳团队怎么这么聪明,居然能想到用女配音去配梵天这种大人物大角色来引起道友们注意。
有一句说叫没有最好只有更好,霹雳马上举一反三的想到没有最烂,只有更烂,想做好不是两三天的事,但是要做烂可是随时都行,所以他们反其道而行,没有最烂只有更烂,当配音比剧情武戏什么的都烂的时候大家就把精力都集中在配音上,这样他们就有时间去把剧情调整好,等你们不再说配音的时候发现剧情已经变好了。(其实这都是我自己在在梦,梦想总是要有的万一实现了呢)

评分

wzm123987987 + 1 同意此观点,顶一个!
江海不系舟 + 1 妖道角有你更精彩!
kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
随随便便挣两个亿
思亘七险,点落九宫,神游八极,纵横十方。一叶风筝忽上升,轻浮竟遇好风乘。任它高入青云路,牵引无非仗宝绳。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哈哈,霹雳的日子太好过了,导致不思进取,不过粉丝嘛来的快去的也快。
真神真圣亦真仙,通儒通道是通贤; 脑中玄机用不尽,统辖文武半边天。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我表示很无奈!以为新剧能好一点,结果却还是这熊样。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹靂已經爛到  我連所謂的精彩片段都看不下去了
刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃