加入妖道角

[见解讨论] 有没有觉得他们有几分相像?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友们有没有觉得他们有几分相似
1从外型上看,有犄角,红色色调
2种族上看都是魔族
3从地位上看都是一界之主
4都感觉到无敌的寂寞
5都有可敬的对手
还有什么道友补充一下。

元邪皇

元邪皇

重楼

重楼
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
我觉得当初在设计元邪皇的时候应该有参考过重楼,相似肯定有的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼哥在仙三,只有飞蓬能胜半招,第一次与邪剑仙碰面,直接把人家吓得屁滚尿流,第二次更是赤裸裸的威胁“滚不滚,不滚我直接一招废了你。”邪剑仙再次跑得屁股冒烟。在外传里更是未逢敌手,随手一招破了徐掌门的五行之力加重伤徐掌门,在随手一招灭了一个军队,跟阿天成为铁哥们,还带坏景小楼到处欺负人...
而蟹黄只有传说中的达摩能胜一次,再次出场更是未逢敌手.....

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
蟹黄气场强大的多

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2018-1-16 09:32
楼哥在仙三,只有飞蓬能胜半招,第一次与邪剑仙碰面,直接把人家吓得屁滚尿流,第二次更是赤裸裸的威胁“滚 ...

招式上胜半招的是景天,飞蓬应该是不分上下,后面因神界派人来抓飞蓬分神配件被打落人家成为蜀山的震妖剑。其实邪皇输给达摩只是传说,也没说那场战斗是公平还是不公平的战斗,首先照邪皇所说的邪皇与皇甫俟名打过,且皇甫被杀,但这里好像有个漏洞,止戈流为什么不是传给邪皇?难道达摩把邪皇杀了又传给了达摩?
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-1-16 15:12
招式上胜半招的是景天,飞蓬应该是不分上下,后面因神界派人来抓飞蓬分神配件被打落人家成为蜀山的震妖剑 ...

呵呵,零几年的游戏了,内容也记不太清楚了,有点搞糊涂也属正常。
也许是皇甫跟蟹黄干架时,最后还剩一口气,达摩来接手,最后皇甫可以回家传承止戈流呢?
又或许是魔不能传承止戈流,而皇甫又挂了,所以墨狂直接跟皇甫有血缘关系的人来传承呢?
好像我记得剧情有说过,如果俏如来挂了,没能直接传承止戈流的话,止戈流会以邪牛、帝尊和spa来个三选一
小明也许是因为墨佛双修,所以才是特例呢...

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2018-1-16 15:38
呵呵,零几年的游戏了,内容也记不太清楚了,有点搞糊涂也属正常。
也许是皇甫跟蟹黄干架时,最后还剩一 ...

其实算是记得很多了,景天其实很菜,好多次都是重楼现身救命。以前的游戏虽然画面差,剧情真的很好玩了都不指一次

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-1-16 20:49
其实算是记得很多了,景天其实很菜,好多次都是重楼现身救命。以前的游戏虽然画面差,剧情真的很好玩了都 ...

剑四画面挺不错的,剧情搞笑又 挺感人,就是好多剧情被删除了有点可惜。外传镇妖剑支线时,我心里在想"卧槽,很好很拉风的武器,好败家的儿子…"