加入妖道角
楼主: 五龙齐鸣

[剧集交流] 苍狼干死他,让他再狂

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-1-17 14:09
我记得兔子对上邪皇时还能用轮回劫加虚空灭去化解邪皇强劲的招式,一气化九百怎么说也没有邪皇的招式力量 ...

结果已经有了,裁判风逍遥判定:有事找他!!!

军师:复员后我一定要写本书——【那些年我带过的坑逼队伍】……

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
澄假仙 发表于 2018-1-17 11:49
战斗经验不够,黑白郎君完胜。苍狼大智慧的综合武学知识和战斗力,也接不下战斗意志不强的藏镜人极招。而苍 ...

果然如我所想,根本就打不起来苗王被劝退了。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-1-18 17:18
果然如我所想,根本就打不起来苗王被劝退了。

是呀。俏如来说的话水平太高。暗示了苍狼打不过黑白,但他进步的空间足以让黑白为之癫狂

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
澄假仙 发表于 2018-1-18 17:46
是呀。俏如来说的话水平太高。暗示了苍狼打不过黑白,但他进步的空间足以让黑白为之癫狂

根基上黑白占优,内力基本持平,战斗经验黑白占优,招式上苍狼要占优,真正打起来还不一定,可参考军长略输给苍狼,军长略输给撼天阙作参考,黑白是和苍狼持平,苍狼的优势主要是轮回劫和虚空灭两个比较变态的招式可以克制多种武学,虽然都有弱点,因为有轮回劫武功可以弥补虚空灭回气时间,不至于让人在轻意抓住回气的漏洞,如果苍狼用上狼王爪应该可以战胜黑白郎君 ,最少可以立于不败之地。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,