加入妖道角

[剧集交流] 那个帅爆又脱线的豪哥的第九集

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

我从上一集结尾就说这一集可能要高潮,结果这一集真的来了一波小高潮,然后因为黑白和豪哥的战斗挪到下一周,所以下一周隐可见因为豪哥和黑白战斗,无心在银槐鬼市遇危险迎来又一波高潮。
这才第9集啊!集集有爆点,集集有热闹,三弦虽然是个无良的fff团团长却还装可爱说自己是大天使,不过这种剧情节奏还是真的超级爽!
准确点说都要拜豪哥、诸葛穷、随风起三个逗比一样的人。
这一集爆点也很多,比如豪哥放了黑白鸽子,比如药神学月牙诚吃药爆体,再比如无心换了杀手装,再再比如终于有一场非常像样的战斗武戏还是混战!最后还有阎王鬼途内明晨等人查探出恪命司的身份。可以说场场热闹,场场精彩。
豪哥放了黑白鸽子这点来说抢先骗预料之中,我只是没想到风又出现,激动好久,对,还有这一场温皇也出来打了个酱油。
不知道现在逍遥哥哥对风月无边什么情况,不过看起来风还是挺好的,就是大概风月无边没得喝了,略微同情。
药神学月牙诚吃药爆体那段,看药神内力爆冲的速度,我就担忧药神该不会立完flag就挂了吧?为了救徒弟弟最后挂掉好像也蛮合适退场的,但是想想这才第9集,药神死了谁对抗阎王鬼途,所以应该能撑住,结果果然才第9集,药神顽强的续住了,还被豪哥揪了衣服叫小鸩,当着自己徒弟的面被人叫小、鸩,一个四五十岁的大叔,2333333药神感觉晚节不保啊!听徒弟弟那么叫感觉药神整个生气呢!
无心换了杀手装,说的题外话一点正好想到了我写的那篇小说,忍不住思维漂移了一下。说的题内话的一点无心这打败还是很水的,尤其是那双蓝眼睛,真的是蓝汪汪的美赞了!就是不说话的话感觉还是个不太合格的杀手,开口了直接整个气氛破坏掉,只剩下软萌了。不过妹子不想杀人就进入银槐,你完全可以做交易嘛!客户身份不比内部员工还是个打工的好多了?不过这集看随风起各种摸脸,最后拿出一个骷髅我也是醉了,果然是很没常识。你以为是死了多久的人吗?我还以为你会易容一个偶头呢!另外,很喜欢银槐鬼市那群招待的眼睛,亮的和猫咪一样,有点可爱。
苍狼果然和黑白呛声,没打起来。不过搞笑的是逍遥哥哥和俏俏。
在抢先骗的时候我就觉得两个人不可能打起来,第一,苍狼虽然强,但是他经验不足,虽然大智慧的大礼包给了他经验。第二,他常驻苗疆。黑白斗鸡什么性格是个人都知道,魆妖记第一集上杉还要开口和黑白切磋都被贱贱紧急拦下,现如今苍狼怎么也不可能和黑白打起来,因为无论结果输赢,苍狼以后都会被黑白缠死,何况苍狼打不赢黑白。所以我判断无疾而终,也就呛呛声,结果果然如此。
但是我没想到逍遥哥哥你肿么这么萌!!!欺负小辈不行,然后就直接把军师推出去了!!!感觉军师一脸懵逼啊!俏俏也是,偷偷告诉苍狼不要去惹那只斗鸡2333333
你们两个太可爱了吧!果然是吃可爱长大的!
期待下集银槐这边热闹和黑白豪哥的战斗。
毕竟豪哥吐槽黑白我比你忙,所以我忘了。连bgm都顿了顿,简直无语。
然后尚同会,我先说!为我俏打call!!我俏如果乖巧,如此战五渣!可爱的我心都快化了。
副盟主读作七非写作方之墨的前面才和俏俏呛声说他不管尚同会,俏俏这集就听取副盟主的意见,乖巧的跑过来管尚同会,而且还认真努力的揪出副盟主,见到副盟主带着群侠暴起,第一件事就是先呼唤前辈而不是自己扑上去,可见对自己战五渣十分了解,明了自己发展的是智者道路不是武者道路。而后十分认真的阻止尚同会群侠而不是扑上去被解决,虽然即使如此还是差点被鱼线解决了,万幸从东瀛回来的贱贱和哈吉咩上去帮忙,但是即使如此!即使如此!
还是不如躺了差不多二十年,醒来打人还是超级牛的豪哥!!
一二三四五,上山打老虎,咳,错了。是一二三四五,审判败鬼途!
那边逍遥哥哥对上三字癖,打了也算有来有往,然而三字癖武功特性,想想之前死掉的高级龙套洛子枫死前回想起牛头尊,逍遥哥哥对战想起花雪月,再加上逍遥哥哥战后回复武功要打那么一丝啦的折扣,在没有准备的情况下与三字癖对战没死,看来逍遥哥哥妥妥的武功高,没有因为出了新人造成武力崩塌,安心了。
而三字癖历经随风起盖戳确实不差,现在又有逍遥哥哥作对比,才能知道三字癖至少可以和逍遥哥哥并列。至于三字癖可以在和逍遥哥哥打的时候还能援助其他人,我比较相信是逍遥哥哥自己还没好完全而且对三字癖武功路数不熟受到制约影响。
可能因为是女生的关系我觉得武力这个东西约莫就行,懒得算的那么明白,只要不是差的太明显,输的太奇葩我基本都能接受。
同样,贱贱对战两个鬼途不落下风,可见武力增长确实不弱了,枭嶽山神打人的情况下还能读心,哈吉咩也不错,我明显的感受到了就是大家武力果然都今非昔比。只有俏俏好像被留在原地进步不大……
黑白龙狼传的时候他的武力可以说当时年轻一辈最高,后续决战时刻甚至能把当时的天兵君打的吐血快挂,至于对魔世我觉得这就不要拿来说了,止戈流完全不讲理的buff,后续墨武侠锋把玄之玄打死也不过借了止戈流的光,邪皇缺舟一个不讲理一个讲不了道理,俏俏除了布局武力成谜。直到魆妖记海境……
算了,人家进步是一大步,他是小步。照比其他人的进步,简直和没进步没啥差别,也就能用群侠刷一下武力值,其他人简直不要太惨,开大伤敌一千自损八百。梳理个地气都撑不过一刻。
不过反正我俏是刷智力又不是武力的,战五渣妥妥的喜闻乐见。
咳,我说了这么多就是想说而这样的三字癖,这样的雨相,这样的鬼途成员,全部两招就被豪哥拿下,这武力对比简直不要太夸张!!
就是天刑大审判这名字实在是……我觉得大概是三弦起的……简单直白粗暴的命名。
我当时简直都快要觉得这是档末了,一次收了鬼途大部分成员,然而理智告诉我明晨太和都没出现,以为众人被抓以后这两人去救呢!然而金光表示我不套路,然后就还是非常套路的冒出了一个大招把豪哥打退,最开始我以为是太和,结果后续阎王鬼途聚会人家自己都不知道,原来不是太和。一个不知名的路人甲。
但是豪哥对太和的沉吟和思索,让我非常心凉的想着金光不会是要套路的说太和是豪哥的妻子或是熟人之类的吧……
因为太和对豪哥没怎么提过也没什么印象,豪哥老婆又失踪,以至于我一时间脑洞大开的想不要告诉我太和套路的失忆,套路的绝命司留着对付豪哥的……
然后这一集又一次意外的是明晨借由安倍小哥调出绝命司,七非。
虽然我前面猜测过七非很可能是故意卖傻降低众人对他的看法,他本人就是绝命司。但是真的看到七非是绝命司,我第一时间反而不信了。
因为我不相信七非是绝命司,或者说我不相信绝命司就这么容易暴露。再说的直白点既然提到徐福,我怎么可能相信七非就是绝命司?
看他那尊偶就是个命不长的,如果boss长这样,我实在有点大家格调都被降低的错觉。
但如果他不是绝命司,那个枭嶽探查时提到的心墙也让我很奇怪。而且,明晨的出手也确实很意外,但我也不相信绝命司没有准备,总之,说来说去自己都头晕了。
可能一:七非就是绝命司,那张脸不过是易容。
可能二:七非不是绝命司,他只是阻止明晨。
可能三:七非不是绝命司,他是被控制的,真正的绝命司根本不是他。毕竟阎王鬼途可以控制别人。
可能四:七非是绝命司,但是他背后有人,那个人才是boss,也就是徐福。

评分

闇日天绝 + 1 文笔一流,精品文章!
丷九年 + 1 文笔一流,精品文章!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这一集2个人非常出彩,一个是药神,为了徒弟愿意牺牲自己的寿命。一个是豪哥,利用对决制造焦点,然后跑去尚同会虐十部残。果然前面约战很冷静,也突出了自己第一豪都特别

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这一集不是让我们猜后面剧情的,而是回味前面几集

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
七非是方之墨吗?武戏里面和雨相联手的时候旁白叫他不是七非啊

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
阎王鬼途的投票设定很有趣

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
fdwkid 发表于 2018-1-18 23:13
七非是方之墨吗?武戏里面和雨相联手的时候旁白叫他不是七非啊

王八 乌龟  甲鱼 老鳖 是一样的,懂?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
方之墨要么就不是绝命司,要么就是伪绝命司,我比较相信要么他是被控制,要么他是绝命司的人。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
关于三字癖,豪哥把他按地上以后还说了一句,还不错。
看来鬼途能拿的出手的战力大概就是没出场的玄冥,纠伦,三字癖了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-1-19 09:49
方之墨要么就不是绝命司,要么就是伪绝命司,我比较相信要么他是被控制,要么他是绝命司的人。

是的,绝司命怎么可以如此的被算计出来,一定是有后手的。
真神真圣亦真仙,通儒通道是通贤; 脑中玄机用不尽,统辖文武半边天。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
无欲天 发表于 2018-1-19 10:41
是的,绝司命怎么可以如此的被算计出来,一定是有后手的。

我更偏向于他不是被控,而是授命,
首先方之墨应该是不知道枭狱有读心术的,但确能不让人读心,修为上肯定是有一定承度的。当初枭狱读温皇心时,温皇用扇子当一下可能也是临时筑起心墙不让人读心。
其次方之黑一直都是以自己意识,要突然被控的可能性不大而且如果绝命司就在十部众之中的话,当着这么多人的面要控制一个人且又不让人发现那是很难办得到的。
退一步说如果方之墨真的是绝命司那只能说绝命司后还有幕后黑手,可能还不只一重
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,