加入妖道角

[见解讨论] 救走阎王鬼途的那道气功是谁发的?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
大家都来投票发表下是谁救走了阎王鬼途?
单选投票, 共有 7 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

42.86% (3)
0.00% (0)
14.29% (1)
14.29% (1)
28.57% (2)
您所在的用户组没有投票权限
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
阎王鬼途自己安排的退路,撤退得相当有组织。至于为什么不露面,后面可以给出的解释会很多。这组织中没有一个武力担当的可能性也不会多大,可能会藏个雷藏或剑无极等级的人。玄冥投票时那一掌,增加了是他的可能性。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
澄假仙 发表于 2018-1-19 11:55
阎王鬼途自己安排的退路,撤退得相当有组织。至于为什么不露面,后面可以给出的解释会很多。这组织中没有一 ...

有几个信息点
1豪哥说有熟悉感。说明很可能豪哥认识,或者和豪哥认识人有很大关系
2“她”字如果不是笔误可说明是个女角色
3阎王鬼途在开会时没有提到救他们的人,说明发气功的人应该不在他们当中,甚至他们自己也不知道是谁。
4俏如来说这么强的人屈指可数,但台面上出过的人且是女角色目前只有李剑诗。如果真的是李剑诗肯定是因为雨相,从他和豪哥的交情应该不会出手才对。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
感觉应该是豪哥他老婆的,估计当初还没那么厉害,后来发生什么事情后,大家都以为她死了,结果她被阎王鬼途抓去洗脑+嗑药,所以现在功力暴增

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2018-1-19 17:24
感觉应该是豪哥他老婆的,估计当初还没那么厉害,后来发生什么事情后,大家都以为她死了,结果她被阎王鬼途 ...

如果是他老婆,当时的心情应该是很激动,甚至直接去追,但是豪哥没有,事后也没有去查说明可能只是认识而已

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-1-19 17:36
如果是他老婆,当时的心情应该是很激动,甚至直接去追,但是豪哥没有,事后也没有去查说明可能只是认识而 ...

他觉得不会是她,他可能真的认为他妻子死掉了...哎,不清楚哦

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
目前种种线索都指向白比丘尼,看编剧怎么填坑吧!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
白比丘未必跟豪哥不认识——人肯定是认不出来的,当年也没见过真脸。

但武功应该是交手过的,所以有熟悉感不奇怪。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-1-19 14:58
有几个信息点
1豪哥说有熟悉感。说明很可能豪哥认识,或者和豪哥认识人有很大关系
2“她”字如果不是笔 ...

这么强的人屈指可数,隔着八丈远拔下来针就让温皇的保命蛊产生自爆反应,内心让山猴子连第二眼都不敢看,白比丘大概不管从战力还是精神上都是顶级。

现在安倍被抓,白比丘一直没啥表示——当初那么关注安倍的能力,指点安倍来中原了结天命的不是你么?!急着研究自己特异体质摆脱诅咒的不是你么?!来了之后你忙自己的事(忙了些啥?)不提这茬也就罢了,怎么大家跟亡命水的持有者阎王鬼途全面开战,安倍好几天不露面你一点都不在意啊?!