加入妖道角

[剧集交流] 哈哈哈 ,,编剧你真牛逼!!!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

邪神龙首最后一个就这样被毁了,,编剧你当初对龙首的设定被你当屎吃了???

这么明显的逻辑漏洞,,,可长点心吧!

对于血暗之力,,有的道友可能会说血闇之力就这样没了??其实不是没了,,谈无欲,剑子,等人只不过是把一页书过多的血闇之力给分走了,,现在一页书体内还是有血暗之力的,,说白了就是一页书,大补丸药力过猛,,现在的状态就是刚刚好!

看来一下国语的,,一页书的配音换了,,听着舒服多了!!这个得点赞!

还有大侄子的表现,,这俩集大侄子的表现,让我非常的不满意,这酱油打的,,

剑子和谈无欲终于有点意思了,,一个两袖清风,一个满腹黑气!

道友们,,我们不要过度的关注配音问题,,还是要关注霹雳最根本的问题,,剧情,武戏,人物,,这两集看似很热闹,,但还是雷声大雨点小,,这么大的阵仗,,儒门尽然连妖道角都没有便当一个,,编剧你特么的是有多爱儒门,多爱妖道角啊!当年的霹雳F4 多受欢迎,还不是有被收的,,你现在连个妖道角都不舍得发便当! 江湖啊,,恩怨情仇,杀戮,救赎,,看似紧张的两集,实际上一场精彩的武戏都没有,,一个劲的学日漫那一套,,精神,意志,,雅典娜的呼呼,,小宇宙的爆发!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我还没看到这里,不过当初我猜最后一个龙首肯定会毁掉,看来我猜剧越来越厉害了,哈哈。

血闇那个说得对,正道一直说的就是卸去多余的血闇之力。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
天极地限 发表于 2018-1-19 21:32
我还没看到这里,不过当初我猜最后一个龙首肯定会毁掉,看来我猜剧越来越厉害了,哈哈。

血闇那个说得对 ...

但是毁的一点逻辑都没有,,完全的推翻了当初龙首的设定!!这脸打的啪啪的!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我现在已经很淡定了。剧情可以东拼西凑,不讲逻辑,凑够这么多集赚到钱就行了。
思亘七险,点落九宫,神游八极,纵横十方。一叶风筝忽上升,轻浮竟遇好风乘。任它高入青云路,牵引无非仗宝绳。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
编剧:意不意外惊不惊喜

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-1-19 21:39
但是毁的一点逻辑都没有,,完全的推翻了当初龙首的设定!!这脸打的啪啪的!

其实还凑合了。大概就是力量大到一定程度,就能消灭了。斩魔录走的是技术流,而一页书的血闇是蛮力,玉离经圣卷加皇儒的助攻是力量加技术。

之前主要难度是断魂锁。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
回来听了国语  果然变男生了,虽然没有以前的气势 但是  男的就好是男的就好啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
刚看了,确实好草率啊。这回倒好,血暗不要了,斩魔录和殉道之眼也不要了。不过,皇儒有解释说,因为其它龙首都被毁了,所以这颗才容易。但是,这众心一念破龙首的感动戏怎么好尴尬呀。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
编剧扯淡越来越没水平了,三神器都出来了,我看草薙京也快出山了把
道友,可否一战?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
l346257199 发表于 2018-1-20 00:17
编剧扯淡越来越没水平了,三神器都出来了,我看草薙京也快出山了把

莫明想到了火影佐助大哥的须佐能乎的草雉剑