加入妖道角

[见解讨论] 乐盟主阴谋很大啊。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1.御天者拉拢乐寻远,乐寻远没同意也没有拒绝,首先 没看到利益,另外乐寻远的武功造诣现在已经是深不见底,并不怯谁,只是,乐寻远现在左右摇摆不定,还没有找到自己要走的道,现在他现在有意像正道试好,绝对有阴谋,绝对有猫腻,,不过是好是坏,只能再等等!!
2.我很想知道,天邪八部众是无限体力无限蓝吗?打了儒门,又跑着去打剑子一页书,,,,,这特么的不科学啊!!!剧情能不能不要胡来。。。。
3.从上一部开始鬼蜮皇子,众天邪王回归,现在还在拖,有意思吗?我想问问?
4.凄城也是真你特么的装逼,活在过去的傻逼,装逼犯,出来还打歌,有没有水准,能不能学我楚天行,真特的气人,一直在装逼,我看你到最后如何破格,有种别出现再下部的布袋戏,虐死个狗日的!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

明月问心心冷傲,江湖问道道滔滔。
快意恩仇酒盅撒,烟雨人间走一遭。
琴思古调红尘梦,浮生之事多无聊。
一篙豪情春水去,为君一舞醉翁操。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

1. 大侄子估计不想太过明显地站队,把一方得罪到底,将来不好进退了。

2. 八部众力量,甚至邪神的邪力,都靠着邪种源,有这个源,力量就源源不尽。这也是为什么邪神跟太古先知,长生树纠缠。

3. 估计这俩货和其他线还有关系,说不定比邪神活得都长呢。

4. 这货确实太拖了,一直装,一直唱,哎...

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天极地限 发表于 2018-1-19 22:20
1. 大侄子估计不想太过明显地站队,把一方得罪到底,将来不好进退了。

2. 八部众力量,甚至邪神的邪力 ...

编剧的的剧情违和啊
明月问心心冷傲,江湖问道道滔滔。
快意恩仇酒盅撒,烟雨人间走一遭。
琴思古调红尘梦,浮生之事多无聊。
一篙豪情春水去,为君一舞醉翁操。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
秋水浮生 发表于 2018-1-19 22:23
编剧的的剧情违和啊

对了,以最近正道智力表现,大侄子已经被怀疑了。

有一个细节,侠儒来借人,说大家都受伤了,云忘归说,没受伤的就大侄子一个人了!还呵得笑了一下。

云忘归鬼得很啊。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
天极地限 发表于 2018-1-19 22:20

2. 八部众力量,甚至邪神的邪力 ...

一唱就是五六分钟的戏啊