加入妖道角
楼主: 邓王爷

[剧集交流] 吃饭睡觉怼编剧!我好累啊!能不能别让我骂了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哈哈,步君殇简直抗日神剧里的抗日奇侠体质,先硬防一页书攻击。之后强受了梵天最强一招,竟然还能行动。皇儒还因为这招负伤呢。堪比抗日奇侠被打n枪不死。还有那几招小擒拿打得血暗一页书不还手。笑死了,血暗一页书功力再弱也不至于这样效果。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一刀决晓 发表于 2018-1-20 12:49
哈哈,步君殇简直抗日神剧里的抗日奇侠体质,先硬防一页书攻击。之后强受了梵天最强一招,竟然还能行动。皇 ...

哈哈,现在感觉步军殇的血条估计快赶上大力归的长了,就是肉的一匹。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

老邓头,你其他的说的都对!对于血暗之力,,其实不是没了,,谈无欲,剑子,等人只不过是把一页书过多的血闇之力给分走了,,现在一页书体内还是有血暗之力的,,说白了就是一页书,大补丸药力过猛,,现在的状态就是刚刚好!一页书现在已经可以完全控制了,从一开始他们的目的就是分走一页书体内过多的血闇之力,而谈无欲最后故意说血暗之力没了,,就是给邪神一伙人挖的坑,剑子说谈无欲满腹黑气!嗤罗带着马子傻了吧唧的去找一页书了,,!

除了逻辑问题,,最扯的就是这么大的一场仗,,尼玛的,一个便当都没有发,,连个妖道角都没有死,,我擦勒!!你说牛逼不牛逼!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
王爷好 我是皮鼓师

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-1-20 13:31
老邓头,你其他的说的都对!对于血暗之力,,其实不是没了,,谈无欲,剑子,等人只不过是把一页书过多的血 ...

谈无欲说一页书融合最终血闇之力应该只是为了迷惑敌人,实际一页书体内应该一点儿不剩了!虽然不能定论,但八九不离十吧。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
像山水郎的戏有改动之类还好了,我还是表示理解编剧啥的。另外我更愿意把这类更改看做一条条线索伏笔,一点点透露才能让人好奇嘛。而且像山水郎的情况不是国产悬疑剧的套路吗?但是灭龙首、改设定,血闇之力我就不能忍了。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-1-20 13:56
谈无欲说一页书融合最终血闇之力应该只是为了迷惑敌人,实际一页书体内应该一点儿不剩了!虽然不 ...

这段是他们忽悠完那些小妖之后说的话,,说白了就是强行解释一下,,其实不解释会更有意思!

之前他们说血闇之力已经没了,,是说给邪神的手下听的,那只小蜘蛛,一页书故意留下的,,你上传的这段,是小蜘蛛走了之后说的,是解释给观众听的 ,,实际上真心没必要解释的这么清楚,,  老邓头你肯定快进看剧了,要不就是调戏妹子,,没仔细看剧

其实我最不满意的就是没有便当,,靠,连个妖道角都没便当!

而最让我尴尬的就是步君伤对一页书的表白,,,这段看的我满屏大写的尴尬啊!我了个去,满满的激情四射!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-1-20 15:30
这段是他们忽悠完那些小妖之后说的话,,说白了就是强行解释一下,,其实不解释会更有意思!

之前他 ...

是啊,好久都没换血了!道友,没看到新线都被挤的没时间了吗?看侠儒的那条线,食之无味,弃之不可惜!至于步军殇的表白。。。。。。。。只能说中二又矫情!连同他和碧雪妍的爱情线。。。。。。都太拖了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-1-20 13:31
老邓头,你其他的说的都对!对于血暗之力,,其实不是没了,,谈无欲,剑子,等人只不过是把一页书过多的血 ...

我最佩服步君殇最后几招小擒拿,打得一页书干瞪眼

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
qq876169775 发表于 2018-1-20 12:58
哈哈,现在感觉步军殇的血条估计快赶上大力归的长了,就是肉的一匹。

实力深不见底啊~