加入妖道角

[剧集交流] 感觉慕容胜雪是卧底

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这个慕容胜雪怎么给我感觉是卧底来着,看看他出场到现在都干了啥。
整天想方设法要揪出绝命司,怀疑方之墨是绝命司二话不说直接把人家干掉,然后直接放话要自己掌控阎王鬼途。
刚接手直接打着“爱护和平,和平万岁”的旗号去跟人家和谈“算是他想设阴谋害人,但毕竟人家也还没干不是。”要知道,阎王鬼途不是专门干坏事的吗?
再来还有个问题,玄之玄的双胞胎妹妹说“我们都是绝命司”,那这是不是说他们都知道绝命司是谁,既然这样,为啥都是同个级别的,其他的人知道内幕消息,唯独慕容胜雪不知道?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

慕容胜雪不会是欲星移的徒弟吧,没出场前怀疑过他是过江鲫识龙影结果没有提到(可以确定已经被中谷大娘玩死),但当他和雨相联手又可以否定这个猜测,鬼市老总提到的三姑娘会是太和或旻月,方之墨出场的设定就是某黑瞳的弟弟,就是阎王鬼途是一个庞大集墨家败类(方之墨,玄之玄旧部亲属)、落魄政治家(雨相,尸叟)、没落皇族?(天剑慕容胜雪)、传销搞手(消毒童子,狮人)、社会边缘人(丁淩霜)等邪恶联盟一处准备控制一国或一界,退一步说慕容胜雪也可以说是还珠楼杀手,欲知后续如何,还得继续观看第十一集

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
给楼主打call

慕容最后对军师的那番话,暗示他与天剑山庄的关系。

师尊说,想要找出问题的答案,就得从他的动机开始查探。

他告诉军师他们天剑山庄的动机是什么?

为了说明我慕容其实是好人啦?

我天剑山庄也已经插手此事了?

然后太和也知道他天剑山庄独子的身份,除了太和还有其他人知道吗?或 他的身份算是秘密吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
金帛鱼里 发表于 2018-1-25 18:36
给楼主打call

慕容最后对军师的那番话,暗示他与天剑山庄的关系。

太和曾当面说过他的身世,结果他说,从今以后,你在提我身世一个字,我就废了你。这意思貌似说“我跟慕容家有仇,现在已经大路朝天,各走一边了,你别在跟我提起慕容家,否则我就灭了你...”这感觉好像是演无间道的节奏...

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
ulysses1948 发表于 2018-1-25 16:06
慕容胜雪不会是欲星移的徒弟吧,没出场前怀疑过他是过江鲫识龙影结果没有提到(可以确定已经被中谷大娘玩死 ...

消毒童子跟狮人还达不到传销的称谓,只能说是毒贩子。
看看人家缺舟的传销组织,人家洗完脑后还有意识的,不管别人好说歹说,仍是于事无补,你想把他抓回家,他就反过来拉你去入伙,你想跟他讲道理,说传销是不对的,他就反过来告诉你,跟我一起搞传销发财很快的....
再看看消毒跟狮人,被控制的人完完全全就是一个瘾君子,意识全无任人摆布,苍狼开戒毒所把他们全关起来。一个个在戒毒所里毒瘾发作乱发狂....

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哪什麼臥底阿 沒那麼低能吧   臥底還握到自己的家世背景全攤在陽光下    這又不是霹靂
名晨在砍方之墨時那些人 相互間還心有顧忌    應該是在明晨外出的時間真正的絕命司下了命令
要不然他們 他們一開始就可以圍攻 至少還多了方之墨一個戰力  
刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2018-1-25 21:31
哪什麼臥底阿 沒那麼低能吧   臥底還握到自己的家世背景全攤在陽光下    這又不是霹靂
名晨在砍方之墨時那 ...

按照目前结尾那时,消毒童子的话来讲“我们都是绝命司”那为啥明晨不知道?所以他应该是后来的,而在之前,可能是慕容家为了让他上演无间道,所以跟他反目,让他在走投无路的情况下去投靠阎王鬼途....
(纯属猜测)

1万

妖道角(四时江雨)

碎玉零玑

鲜花
臭蛋
也可能绝命司这三个字本来就不是一个职位的代称,可能是某种机制,或者类似于一些情报机关中用于某几个人的代号

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2018-1-25 19:34
太和曾当面说过他的身世,结果他说,从今以后,你在提我身世一个字,我就废了你。这意思貌似说“我跟慕容 ...

嗯,我也有那种感觉。尤其他和安倍一起玩耍之后,就莫名一股正义感啊。天剑山庄,这名字也很正义啊,慕容胜雪,明晨,这名字简直要正义的闪瞎我眼睛了(虽然也可能故意反效果。。。)

话说回来,脑补,猜测,联想,是属于观众我们的二次创作,就算和最后演绎的不一样,也没关系啊,毕竟,爱过...

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
顶多有别的目的,这种角色不要说白 我感觉洗白都是不太可能的