加入妖道角

[剧集交流] 大家一起吐槽的第十集

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
本集各种高能,黑白豪哥之战,无心银槐开黑,俏俏自认武力渣、帅了十秒的七非等等,让本集依然充满各种笑料以及高能。
黑白豪哥弹幕总结很经典:他们俩的战斗就是我反弹你的反弹的我的反弹的你的反弹的我的反弹。
来啊,扔啊!接不住算我输!不就一个越来越大的弹球吗!
豪哥输来说也算意料之中,无论怼阎王如何把大家打得屁滚尿流全军覆没,但是不可忽视的豪哥躺了二十年左右,如果这都能赢,我就真的无话可说。
以及本集豪哥吐槽这么强的招数风云碑只掉了两块漆。风云碑才是最强的,简直无话可说,果然官方吐槽最致命。我看哪天风云碑要成精,就是又一个玄狐了。
黑白不接受理所当然,敌人不是状态满点,缺血缺蓝都认为是侮辱,简直无语。
他是个标准的我输了我不找理由,你不在状态输了就不行这种人。简而言之,非常的不讲理。
而且某种程度自恋的令人黑线。豪哥真的不是避战啊……
不过这样的黑白来说才让我觉得果然是个战斗疯子,看很多人说黑白塑造的不好,其实我还真不明白黑白塑造的哪里不好,他就是个战斗疯子到处破坏别人的局,各种乱入,有时候成为别人的刀有时候又是毁别人的局,但无论什么结果都是为了战斗,他有自己的处事规则和行事作风,他的聪明和体贴都在不显眼的地方,温皇还是赤羽说过,黑白是个智者,但是这人最大的问题就是即使看懂棋盘也直接掀桌不和你下直接上手打的类型,还要怎么塑造?他和西索差不多啊!这种人你还塑造什么?个性吗?人家已经是个成熟的人了,剧情?他的剧情就是在前往打架的路上和寻找战斗的对手,我觉得黑白从不需要塑造什么,在我心中他就是个哈哈哈哈的站在顶峰一览天下高手的人,哪里有高手就坐着幽灵马车欣然前往去挑衅,世间所有人的规则和道德什么的指责或者态度都不在意,对他来说都不如同一个高手战斗来的有意义。他已经是个成熟的角色,和金蛇郎君一样是个不被规矩束缚,有自己准则,但他的准则和别人不一样的人。
说多了,咳。其实我是个路人粉。
无心银槐表现简直点赞,那语言很有温皇风格,不愧是和温皇呆久了的人。以诚待人目小温。就是我觉得镜子不会高兴,看温皇自己看书无缘无故倒了于是赶紧收起来,是不是已经从这种第六感预料到了镜子如果知道自己原本乖巧可爱单纯的女儿目前已经变成一颗芝麻汤圆大概要大怒找上楼主分分钟让还珠楼重建……
以及无心,你乌鸦嘴也可以了……刚说完,就真的遇到了!!!!!你和随风起简直一对行走的负幸运。
说不定加上诸葛穷到时候你们三个可以负负得正,以及这马甲也被揭的太快了。果然是苗疆马甲风格。
随风起也是吐槽能手啊!前面刚说完鬼市交易讲究,然后过后就被坑了!!!!233333
臭豆腐味的荷包……天啊!这东西也能开的起店卖得出来!!!不行,笑的眼泪都淌了。
而且银槐十大高手,尚同会十大高手,风云碑十大高手,吐槽简直太给力!拿什么做标准才最重要!俏俏你不觉得中原虽然能人辈出,然而尚同会一片散沙高手都是路人甲很无语么!出来多少组织虽然卧虎藏龙,但是尚同会简直让人不忍直视啊!
上一集结尾到这一集帅了大概十秒的方之墨这一集死在了抽烟小哥明晨的手上,看明晨的我是一个好人,我分分钟想呼唤楼主这有一个和你以诚待人同样的我是一个好人!你们两个绝对会很聊得来的!
不过看小哥这一集刚当上绝命司,结尾就要被大家解决喜闻乐见,我特别喜欢阎王鬼途内斗把自己怼死,谁叫没好人。虽然小哥偶很水,然而阎王鬼途在我心中好感是负偶再水也拉不回好感值,就是小哥已经上了片头,下集肯定死不了,只不过绝命司人人都是这个多少让我有点在意,到底绝命司是谁?这话到底什么意思?如果人人都是,为什么明晨自己不知道?难道是因为他野心勃勃大家都不相信他所以没告诉他?没道理啊!七非一个路人甲的偶都知道!
开个脑洞:人人都是绝命司,或者是因为绝命司本就是轮流做,没有固定的人。每一次发布任务的绝命司其实都是不是一个人,或许要安倍的是方之墨,所以方之墨站出来。比如消毒童子她想要完美的亡命水来救自己,所以由她来进行亡命水的实验,那么最完美的亡命水必然是她先得到。那么当最完美的亡命水有了以后,消毒童子就是绝命司。啊啊啊我在说什么我自己都觉得混乱。或者说是因为明晨破坏了游戏规则,所以在明晨不在的期间,大家被阎王翎表态,知道了绝命司真正的制度?
信息太缺乏,无法判断,脑洞都是坑的。
明晨苍狼见面,我当时的心情就是:
一、俏俏你真的是张开口习惯性就开挑拨啊!这什么坏习惯!!!都是九算带坏的!
二、雨相也不差,俏俏开口挑拨对方关系,雨相就挑拨这方俏俏和苍狼的关系,只可惜苍狼完全不受影响,还帮俏俏圆回来,只不过事后追责很有意思。我是真心期待了苍兔教训一下不乖的俏俏的。但是我对俏俏当时闭口不说有点疑虑,苍狼本就怀疑,当时军师俏俏也说过是有意瞒着苍狼,我就不信俏俏不知道对方会离间挑拨,那么瞒着是为了让苍狼不知情,那么知情后心情挂碍的话俏俏难道觉得他大方表示自己承担了兔子就不介意?不懂俏俏什么理论,还是揍一顿吧!
三、背锅侠玄之玄。新出的天剑慕容府、银槐鬼市、阎王鬼途都是被玄之玄隐藏的,用来对付魔世或者给自己增添势力用的,我已经感觉到以后其他再出的组织都可以继续找矮子背。三弦:让他死就是为了让他背锅的!
俏俏和豪哥对话:我是同龄中武力比较弱的。
俏俏,你不是比较弱好吗!你是非常弱吧!你把那个比较去掉我觉得比较合适诶!
豪哥说要给俏俏提升一下武力值,然后俏俏表示我没想,我点智力点就行了。
果然官方喜闻乐见的准备让俏俏当个战五渣的智者,继承擦擦大业。就说嘛!俏俏已经开始切开黑了,武力值再高简直就没有吐槽点了,这种事情不能忍!支持官方让俏俏继续战五渣!
枭嶽简直可怜,练了一天一顿饭没吃,心疼山神。
对九冥杀神很有好感,我很喜欢小哥的眼睛和纹路。
除去苗疆以外,差不多出来的组织就没有内部不暗潮汹涌的。不过这也正常,无论什么组织,都有有野心和没野心的,大家立场各异,只要有机会,肯定闹事。
从诸葛穷被抓回去那时,就知道天首老爷等人显然关系不好,不然不会令他诧异,而这一集九冥杀神和老爷的对话,感觉天首就是三姑娘,老爷评价与魔共舞的风姿,估计武功不差,而且对诸葛穷还蛮在意,估计也是个挺重感情的角色,而且连随风起这种奇葩都敢收,没有温皇那样的气魄是不用想的。所以这应该是一个爽快有魄力武功高强的姑娘,目前似乎受伤还是什么,总之状态不佳好像。不过现在把无心收过去,从长远看活下来的说不定就是这位三姑娘。
下一集的看点大概就是遇到解决目标要怎么收尾。无心能不能见到诸葛穷或者遇到三姑娘,我信史家人自带惹事霉运却还都能完好活下来的天运。阎王鬼途内部纷争什么结果收尾顺带开新线。我就不信遥星这个送人的一直不出来!还有尚同会那群交代完了我就不信没后续!俏俏你又把尚同会扔下不管?虽然短时间内不会再出一个方之墨但是你扔下不管只依靠苗疆的力量对抗阎王鬼途吗?以及豪哥那说不完的那三个月能恢复但是药神躺了估计下一次战斗黑白又要发怒再接着等的喜闻乐见的未来。
嗯,估计即将要展开的线有银槐内部情况,以及诸葛穷的营救,我就不信没条件!说不定也能开启什么线索,还有天剑慕容府这个在魔世存活下来的组织还有十集了依然没上线或许是因为还没到时间路面的遥星公子。我现在超级执着就是他什么时候上线!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白确是写的没毛病。这个就像霹雳神州里的轩辕不败或死神一样比黑白还有病,不过人物本身没毛病!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
武林共主乐寻远 发表于 2018-1-25 15:57
黑白确是写的没毛病。这个就像霹雳神州里的轩辕不败或死神一样比黑白还有病,不过人物本身没毛病!

我对死神……的印象就是没印象,因为没看过。不过比黑白还有病?怎么理解的?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
8111 发表于 2018-1-25 16:04
我对死神……的印象就是没印象,因为没看过。不过比黑白还有病?怎么理解的?

死神和黑白有些像,死神出身死国不到三分力量就成为死国的王者。在死国死神感到了无敌是多么寂寞,于是创造了死神过镜这门武学打开了死国的大门,开始了在苦镜的尽情游戏!太学主继承了死神的六成力量开始作死,和黑白一样别的都不在乎只要挑战。不过虽然性质差不多,黑白的气魄与武魂比太学主好很多。
正邪只是一念,善恶一瞬之间。百载之后人间又记载了谁的正谁的恶!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我觉得黑白更像 南风不竞

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
武林共主乐寻远 发表于 2018-1-25 16:43
死神和黑白有些像,死神出身死国不到三分力量就成为死国的王者。在死国死神感到了无敌是多么寂寞,于是创 ...

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
与魔共舞 ,应该是一个遗留在人世的魔族,而且诸葛穷手上有魔气,没准三姑娘跟白娘娘的同族,蛟族

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
神变之景 发表于 2018-1-25 17:02

很相似,可南风更像年轻版的黑白。比较不成熟!
正邪只是一念,善恶一瞬之间。百载之后人间又记载了谁的正谁的恶!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
前愆如锁 发表于 2018-1-25 17:15
与魔共舞 ,应该是一个遗留在人世的魔族,而且诸葛穷手上有魔气,没准三姑娘跟白娘娘的同族,蛟族

我不这样认为,与魔共舞,如果真是魔就不会这样说了,就因为不是魔才很有可能是与魔共舞,不过那个魔气确实……蛟族的话,那白娘娘出来这么久,弄了那么大的事情,为什么蛟族都没人出来?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
神变之景 发表于 2018-1-25 17:01

金光的不世狂人是黑白郎君,而霹雳的不世狂人就是南风不竞,只不过熊猫是斗鸡,而南风是情痴...