加入妖道角
楼主: 岁月成碑

[老剧回顾] 霹雳第一伪粉,心机婊。。。不点名了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-1-26 13:33
你该吃药了,,傻逼!我是开贴了,,怎么着,,脑残粉的三观就是有问题,,,所以你得吃药了,,我喜欢 ...

嗯,你不需要吃药,说不过就骂,因为你是吃屎长大的哦!!

傻逼,你能开贴别人就不可以开了?别人开了就是虚伪??你这还真是只准自己点灯,不准他人放火啊!!

我还告诉你,我敢发誓我只有一个号,这个帖子也不是我发的!怎么样啊孙子?!人家发的帖子怎么发管我什么事,你是往我身上泼脏水破上瘾了是吧JR!!

你这三观真是醉了,我觉得恶心我为什么要去死?我觉得恶心只会让那个让我恶心的东西去死OK?!!

我喜欢龙宿,,不代表我是脑残粉,,觉得自己喜欢的人,就得什么都是好的,,,不准别人说不好!!!你多牛逼啊!!!牛逼的跟个250一样!!牛逼的不管是非对错,,牛逼的可以罔顾事实!

你是眼瞎吗?我什么时候说龙宿是完美的?我又说了不准别人说他不好吗?!!

只是你这种打着喜欢喜欢龙宿的旗号然后全部都是诋毁他的话你恶不恶心?真心想不通什么样的奇葩有这种脑回路、三观!!

什么龙宿儒门的任不是我说的,别和我说OK?你是眼瞎还是没长眼睛?就是论事,我有把别人说的扯在这个话题里吗?

你不需要治疗,已经无药可救了,最好垃圾处理了吧!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-1-26 13:47
不知道是谁疯了,,那帖子都沉了好几个月了,,你们受不了又来了,,谁疯了,心里自己清楚!

整个妖 ...

呵呵,人家看到疯狗发的帖子不可理喻来声援怎么了?看不顺眼你也去死啊!!

别好几个月的,帖子就11月底马上就12月,时长2个月就好几个月??还还几个月,你是不识数吗?词语不理解,没有逻辑,看来不仅文学没学好,数学也是渣啊。是什么老师交出来你这样的傻逼废物?!!

整个妖道角说龙宿缺点的不是你一个,我为什么就反驳你?因为脑回路奇葩三观不正的心机绿茶婊键盘侠黑粉贱人就你一个!!

还言辞过激,你那是嘴巴恶毒贱吧!!还道歉,道歉人家接受吗?!

想挨骂多简单,成全你!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-1-25 19:30
论坛里,我从来不主动攻击,,但是不代表我怕事!

说的好,论坛不是某些人的一言堂,各抒己见,有些人就是太幼稚了,支持你战斗。
真神真圣亦真仙,通儒通道是通贤; 脑中玄机用不尽,统辖文武半边天。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
无欲天 发表于 2018-1-26 16:37
说的好,论坛不是某些人的一言堂,各抒己见,有些人就是太幼稚了,支持你战斗。

昨天,朋友,来看剧,,看了论坛 ,,说我是闲的,,没事搭理这种脑残疯狗干嘛!我一听也对!何必跟这种傻逼计较,,你越搭理他,他越来劲!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-1-27 06:53
昨天,朋友,来看剧,,看了论坛 ,,说我是闲的,,没事搭理这种脑残疯狗干嘛!我一听也对!何必跟这种 ...

龙宿就不是君子,伪都不是,他是标准的枭雄
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2018-1-27 19:17
龙宿就不是君子,伪都不是,他是标准的枭雄

就你这句比较中肯。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

佛剑,剑子,龙宿,秦假仙的评价最真实中肯"三教流氓"
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

嗯  真精彩   看這一欄比看戲還爽   
但 什麼是[三觀]阿     是 世界  人生 與價值觀嗎   

刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友何必如此极端,本来就是萝卜腌菜各有索爱的事情,何必强调自所喜而他所恶之事呢?纵观武林,哪个反派不想一页书出局,难道如此便可断定一页书是讨人厌的家伙吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他自惡來他自惡 我自一口真氣足 他強由他強 清風拂山岡 他橫由他橫 明月照大江