加入妖道角

[老剧回顾] 论坛平静太久,需要点刺激了!!!有意思有意思!!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

我勒个去,我上次说龙宿是伪君子的帖子都好几个月了,,又有人受不了了!哈哈,,真搞笑!

我喜欢三鲜汤,不代表我就是脑残粉,,我就认为当初的龙宿是伪君子,怎么了?你不爽,来咬我啊!这你就受不了了,,那还不快点去死!

以为换个马甲,我就不认得你了,,是王八,还是蛇,,你都是个脑残粉!!!

你还不点名了,我了个去啊,,你特么好伟大啊,,老子就在这里,不怕你点名!装什么大尾巴狼!

老子不会换号,老子在妖道角就这一个号,老子就是认为当初的龙宿就是个伪君子,怎么着?是不是很生气,你可千万别气死,我可不负责医药费!

不管你是换了马甲的,,还是没换马甲的,,是王八,还是蛇,,尽管来骂,,,无所谓!!

在现在烂剧的大环境下,,让道友们有个谈资也算不错!!!

还特么说我是第一伪粉,我伪你大爷,,见过伪粉呼吁有条件的道友多支持正版吗?付费看剧!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
闇日天绝 + 1 妖道角有你更精彩!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
来吧,我支持你!我已经备好了爆米花,与它尽情一战吧!现在剧情水的不行,论坛比宋小宝还好玩!

评分

kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
武林共主乐寻远 发表于 2018-1-25 19:20
来吧,我支持你!我已经备好了爆米花,与它尽情一战吧!现在剧情水的不行,论坛比宋小宝还好玩!

大侄子啊,,对方火力太猛,,说不定十几个号一起来骂我呢!我就这一个号。。吃亏,,要不大侄子你装一下我的小号,,帮着我骂,,,我送你鲜花!哈哈!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
配图很high,火箭弹怼起来!
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
什么不点名啊,第一啊, 都有种居高而下的优越感,第一第二是谁说了算吗?

第一伪粉明明在这里, 本座不服!

评分

kang31217803 + 1 同意此观点,顶一个!

星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
我只知道,楼主是霹雳的真爱粉!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
taipan2 发表于 2018-1-25 20:45
我只知道,楼主是霹雳的真爱粉!

谢谢,,说实话我不是哪个人物的粉,,比如我喜欢鷇音子,但是鷇音子也有糟点啊,,一开始的一意孤行,为达目的也做了些手段,,但是我没有权利不准别人说鷇音子的坏话!

评分

闇日天绝 + 1

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-1-25 19:43
大侄子啊,,对方火力太猛,,说不定十几个号一起来骂我呢!我就这一个号。。吃亏,,要不大侄子你装一下 ...

大侄子被我吓跑了,,哈哈哈!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-1-25 20:57
大侄子被我吓跑了,,哈哈哈!

大侄子太年轻  哈哈哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
骂剧的太多,把很多人的激情都骂没了。
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。