加入妖道角

谈谈布袋戏!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
武林共主乐寻远 发表于 2018-2-4 14:41
好吧!我也明白你意思了。怪不得那个扣音子头像会喷你!你说的有道理可是如果不仔细分析你发的后半段会以 ...

我補充一下
1,大陸電視台節目 有不少節目是收費作軟性營銷輸入 我不確定霹靂花了錢沒有?
2,布袋戲的風潮在台灣 有二波 第一波是七零年全台風迷 收視率九成以上 第二波是大霹靂成軍站穩 並深入各階層 尤其義務及友善支持大學高中內成立的相關布袋戲社團 目前全台有几拾個校園社團 現在不少編劇 都是當年學校社團主力
3,大陸年輕人有不少人 懷疑臺灣人 看不起大陸人 溝通之間 意見不合 用詞變得粗魯 其實這個時代 台胞沒什麼優越感了 現實社會就是掌握資源的人能說話大聲 馬雲的犮言若無企業成功作後盾 就是個瘋子 但這個論壇只是看看布袋戲娛樂後説説屁話而已 我是一個常常犯規採綫的人 看到有道友對台灣 及布袋戲有所曲解時 都會忍不住解釋説明 説真當老大太久 用詞免不了略有霸氣 看到激烈回覆 卻不是很在意

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-2-4 17:29
我補充一下
1,大陸電視台節目 有不少節目是收費作軟性營銷輸入 我不確定霹靂花了錢沒有?
2,布袋戲的 ...

道友,能帮我代购一个素还真的iphone7手机壳吗,一直用着6的手机壳,挡镜头
紫微无姓,红尘留行,扁舟越沧溟,何须山高龙自灵。一朝鹏程,快意风云,挥手功名。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
山龙牌巧克力 发表于 2018-3-6 12:00
道友,能帮我代购一个素还真的iphone7手机壳吗,一直用着6的手机壳,挡镜头

Ip7台灣很少人用 可能沒有出這殼

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-3-6 19:15
Ip7台灣很少人用 可能沒有出這殼

好吧,只能继续用6的了,真的很喜欢素素这款
紫微无姓,红尘留行,扁舟越沧溟,何须山高龙自灵。一朝鹏程,快意风云,挥手功名。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
陳100 发表于 2018-4-2 18:07
小珍 166 50 B 20 外貿協會清純萌妹

我草你妈的!