加入妖道角
楼主: 支离疏

[见解讨论] 一个星期播一集不过瘾呀!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
青衣慕 发表于 2018-2-7 20:15
金光的主要收入还是台湾本土卖碟和周边,台湾的这种营运模式实在太落后了,如果真能进军大陆的话资金会有 ...

你太年輕了 黃教主從前是**的 大俠是民主信仰 者 投資大陸有風險 大霹靂是生意人 但也怕這個

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-2-7 20:32
你太年輕了 黃教主從前是**的 大俠是民主信仰 者 投資大陸有風險 大霹靂是生意人 但也怕這個

你这个说法美国人就不要和我们做生意了,生意就是生意非得扯些乱七八糟的。实际上是这种文化产品,只能输出大陆,但是台湾当局限制了台湾的电影之类的文化产品输出。马云前两年要去台湾投资送钱都被拒绝了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
青衣慕 发表于 2018-2-7 20:39
你这个说法美国人就不要和我们做生意了,生意就是生意非得扯些乱七八糟的。实际上是这种文化产品,只能 ...

林心如拍的電視影集一點問題都沒有 只是接受了台民進黨官方贊助 就搞成這樣 張惠妹在總統就職大典領唱中華民國國歌 就被封殺 現實世界沒有那麼簡單 文創產業尤其敏感 他們不小心 可是血本無歸 臺灣自家的類支付寶 搞了十年都沒批 阿里若拿下才有問題 馬雲的投資不純是政治問題,大陸有一票人可痛恨馬雲的重塑產業 李家誠二公子 拿一百億投台中 也被否決了 杜邦几百億的投資也被否決 有的是金融安全問題 有的是怕炒地 有的是環保 其實大家都有不同意見 但也不是這麼簡單

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
青衣慕 发表于 2018-2-7 20:39
你这个说法美国人就不要和我们做生意了,生意就是生意非得扯些乱七八糟的。实际上是这种文化产品,只能 ...

我表示很无奈的告诉你。。

这个妖妖道角先坐,就是个自以为是的家伙。 不懂还装B

随便就撤到政治。。

大家都懂得,有些东西是说不清楚的,不知内情的人就别瞎闹。。。我说的是妖道角先坐,么事就撤这些 。

你看他下面的回复,居然说到林心如,我先说,他看的只是表面的东西,演艺圈的东西,不是内行谁知道什么情况。

大家都知道,这个有后台关系,或者得罪什么人,再或者是炒作,还有自身的问题,等等。。。说不清楚的。

在他眼中就是那么简单,他的就是真理。。。。
上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
欲醉饮黄龙 发表于 2018-2-7 22:12

不要成為他談話的對象  跟他說話好無聊 很便祕
前天還瞎說 他在香港工作 無法看台灣上市公司的財報 [我這輩子第一次知道台灣想港網路不相連]
今天他就說她家樓下 全家商店買幾片光碟 [這也是我第一次知道 香港的[全家]商店也在賣布袋戲光碟

我不管到哪一國旅遊  都會碰到一種孤單的人   
不論遇到任何人 不論什麼話題  他都會把它轉成 他自己心心念念的 往事 秘辛 歷史  
一不小心就變成他的傾訴對象  把她的心靈垃圾一直倒出來   每次都要找理由開溜  好累喔
刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2018-2-8 00:14
不要成為他談話的對象  跟他說話好無聊 很便祕
前天還瞎說 他在香港工作 無法看台灣上市公司的財報 [ ...

真不知是不是我腦殘 老是要和"那個"回覆 我在香港工作 不是住在香港 我說便利店的影碟數量變化 是歷經几年的變化 沒空或不須要查資料 不是不能查 自己眼界有限 不要用憤青的態度 懷疑别人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
欲醉饮黄龙 发表于 2018-2-7 22:12

你說得沒錯 林心如事件 有人策劃 背後關係也有可議之處 事情也解決 但影集雖然沒看 據聞無特別之處 不就是我要告訴你 布袋戲進軍大陸的風險 老是曲解重點 我常犯規 扯政治 但很少主動發起 看到道友有不同看法尤其是誤解 忍不住要說下我的想法  一個由一樓努力的走上了二樓 就説我什麼都看到 那個已經走到十樓的人 告訴他天外有天 欲窮干里目 更上一層樓 他卻說TM裝什麼逼

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
不要两集,霹雳是快进看,金光是回放看,一不注意都会错过什么

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-2-7 12:18
那是九龍変以前的事 先押房 誠意感動三弦 後面資金仍然不足 賣了車是短期應急 從前我家旁的全家 每周霹靂進 ...

是宝岛的道友吧,其实我一直很想说,金光早点丰富一下推广手段,展示一下市场潜力,跟B站或者其他什么平台早定合作计划,推广起来应该是挺容易挖到第一桶金的。

现在大陆这边就我所知,被迫看免费的人真不少,要是能有平台准时准点发布片源,也几乎都愿意掏钱买会员看视频的。

只是现在微博、B站上自己官方号出产虽勤,基本上还属于自娱自乐,推广路数不对啊……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
青衣慕 发表于 2018-2-7 20:15
金光的主要收入还是台湾本土卖碟和周边,台湾的这种营运模式实在太落后了,如果真能进军大陆的话资金会有 ...

你确定万和天华之类的大部分都盈利而不是烧投资人的钱吗...........