加入妖道角

[原创分析] 鬼途奇行录第11、12集观后感:言之过早与出乎意料

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天海光流 发表于 2018-2-9 13:59
先为星月夫妇打call
233老爷莫名机智,知道无心是烫手山芋赚一波就赶紧扔了,不然估计就是藏爸配合黑白联 ...

星月夫妇组,无论是遥星还是旻月还是他们之间的相处都把我圈粉了 ,打call打call。
老爷简直就是黑心商人典范,一切行为背后都有利益驱动,有点想看他做赔本生意的模样。
三姑娘和诸葛穷应该是有渊源,而且还关系匪浅,三姑娘看诸葛穷,诸葛穷回看过去,总感觉他们是有一段默契的,期待后续他们的故事展开。
黑白的话 虽然我没补老剧,但我也知道黑白起初的设定是个智者来着,感觉黑白只是没必要花心思筹谋,从来不是无脑斗鸡,虽然间接当了好几次正道栋梁,但也只是正有此意顺便为之吧。
p.s.安倍,告诉我皮这你开心吗哈哈哈
p.s.的p.s.同期待春风登场,军狮又要跑去锋海了吗,感觉真是轻车熟路~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-2-9 14:40
每次看樓主犮文 想回覆點什麼 結果都在裏頭了 可以寫的都被寫光了 説點廢言吧
1,徐福到底是什麼設定呢 ...

1.徐福目前设定其实还不明朗,但剧情进度仍在前半,还有足够空间展开,我就坐等编剧解释了,顺便自己开开脑洞瞎猜一下。
2.鬼市势力目前“地”“偃师司匠”以及“法尊”还没出现,我觉得之前提过的鬼市大会可能是这条线上的一个重头戏,可以期待一下。
3.目前绝命司疑似徐福,但我猜这个徐福可能已经不是历史上的徐福本人了,而是一个徐福执念+不知多少人记忆的集合体,不知道到底以怎样的形式存在,关于绝命司对普明等人的控制,目前我猜应该是下了毒,但有没有控制他们的意识或者留作寄体备用还不清楚,总之这一块的线索比较模糊,可以等绝命司本人给出答案或者药神、俏俏给出推论。
4.尚同会乱战时那道宏大气劲目前看来应该不是太和发出的,而是另有神秘高手,具体是谁?是新角色老角色都还不能确定。
5.感觉黑白的智商其实一直在线 只不过多数时候他都懒得展示吧。
6.我目前觉得慕容烟雨只是个不大会处理父子关系,可能还有口嫌体正直属性的老先生,另外脾气应该还比较火爆,再具体点还是要等剧情进展人物登场吧。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2018-2-9 20:33
很好奇的问下,经常听到有人说过年回去没有WIFI。
但我个人感觉现在中国宽带WIFI是很普及的了。
除了一些 ...

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-2-9 21:01
是啊!我都想問問 怕被誤解 其實中國大陸太大了 WF覆蓋不到的地方還是不少 但一般即使偏遠地區縂有個小縣 ...

嗯,现在宽带确实很普及了,不要因为我对大陆的宽带覆盖程度产生什么误解呀,我姥姥家只是单纯没装而已。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-2-9 21:01
是啊!我都想問問 怕被誤解 其實中國大陸太大了 WF覆蓋不到的地方還是不少 但一般即使偏遠地區縂有個小縣 ...

看来台湾道友中也不缺乏一些吃了火药一样的小朋友啊。

就好比你楼下这个tiger6g

到处找我的贴想跟我一战。

哈哈。

倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2018-2-9 23:40
問人家的私人問題   嗯嗯嗯  這個我也喜歡問
不知樓上的兩位男人 是否真為男人
不知可否上傳 自己的下 ...

很好。
我相信你没有恶意。

不过你似乎没有我了解大陆?
哈哈那你就可以闭嘴了。
在大陆问对方老家哪里并非私人问题。

你想和我一战。可惜常识都没掌握。
我看不上你这样的小朋友。
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2018-2-9 23:40
問人家的私人問題   嗯嗯嗯  這個我也喜歡問
不知樓上的兩位男人 是否真為男人
不知可否上傳 自己的下 ...

谢谢~如果是一些不想回答的问题我会回避的,而且各位道友应该还是更关注剧情吧~目前为止,本档的剧情都还蛮值得讨论的,有笑点也有悬念,让人能一直保有期待。另外,本档新角色也出得蛮多,而且各有特色,很多我还挺喜欢的,不知道这一档过后能留下几个,希望这么多角色能一起给我们一个好故事~~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2018-2-10 00:46
很好。
我相信你没有恶意。

emm事情的发展方向好像有点不对~来,让我们回到剧情,回到我写观后感以及大家看帖的初衷吧,谈论太多和剧情无关的事不是有点可惜吗,难得我写了差不多一万字emm应该差不多够一万字吧?总之字数不是重点,看剧以及大家交流感想的心情比较重要~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2018-2-10 00:44
看来台湾道友中也不缺乏一些吃了火药一样的小朋友啊。

就好比你楼下这个tiger6g

他自惡來他自惡 我自一口真氣足 他強由他強 清風拂山崗 他撗任他撗 明月照大江
這個論壇多談劇情多點鼓勵拍戲公司 少少體諒大家的不容易 說實話 我也有點腦殘 有些非善意的針對 其實不需要太認真回應

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
恰似飞鸿踏雪泥 发表于 2018-2-10 00:58
谢谢~如果是一些不想回答的问题我会回避的,而且各位道友应该还是更关注剧情吧~目前为止,本档的剧情都 ...

嗯  相信聰明如妳   避免踏汙泥踩狗屎 對你絕非難事
倒是這兩天看了大俠直播 有點小劇透  黑白的個性將會有點小改變

還有抱歉 因發了兩無關劇情的的廢話 汙染了你的版面  SORRY

刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃