加入妖道角

我想弃坑但舍不得道友们!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

现在霹雳又贵又长又无聊。我萌生了想弃坑的想法!现在一周看两集霹雳需要两个半小时。一集霹雳8块多两集够我吃顿午饭了!(我用爱奇艺看是整片购买)而且东离这样的偶动漫是标准的动画时间,一集20分钟免费还好看!像魔道仙尘录江湖救援团这样的小工作室制作的也不错!何况大陆的动漫也在不停发展秦时明月画江湖都不错!像国产动漫周边虽然没有霹雳全不过是大陆本土,如果在网上买一般都包邮都比霹雳便宜不少。拿海报做栗子,霹雳一般的价格是老板人物80到90人民币新海报110到150人民币左右还需要加12元邮费。秦时明月最新的海报官网上买35元包邮。两者质量都差不多!我想弃坑但是总舍不得道友们!因为我已经习惯自己武林公猪这个称号啊!而每周五看霹雳也早就成为习惯了!唉!先这样吧。再观察观察,反正现在看剧也是快进!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
还有我现在想都搞笑,自己怎么忽然成为武林公猪了!我一开始也是一个单纯的小道友,谁能想到妖角道里有辣那多老司机!把我从善良的小萌猪带成了武林公猪!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
到金光躲一段时间,坐在岸边看湖中生死,也是一种解脱
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
正当乐寻元饱提内元准备使出最强一招袭向众天邪王,熟料身后一剑直穿心脏。 玉离经见状:盟主啊... 傍白:生前爱过,恨过,背叛过。为了功利,曾不惜手段。如今只剩下对叔侄最温馨的回忆,错咯,错咯,乐寻远心中已默默了然。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
没必要弃。
看剧只是生活的一部分。不要太过认真。
就像我们平常看一部电视剧。这几集很精彩,那就好好看看,后面几集很无聊,那就不看。
或者看看金光。
等剧情变好了,又继续看。

也不要想太多什么剧情什么时候变好。
总之不要忘记自己只是个看剧人,不要太过代入。

当然了,最后我想很多道友都不希望公猪“弃坑”或“离开”
休息休息就行了。
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我想很多道友都是这样的状态的。
剧情无聊,潜潜水,看看贴,偶尔扯扯蛋。
剧情好些引起兴趣了,就又出来讨论一通了。
又烂了,就又潜潜水看看贴扯扯蛋。

因此不要太认真
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2018-2-11 19:51
到金光躲一段时间,坐在岸边看湖中生死,也是一种解脱

说得好……基本现在就是这样
PS:现在已经无聊到在思考12月出异数的时候会不会有床戏这种破事了_(:з」∠)_

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
武林共主乐寻远 发表于 2018-2-11 18:18
还有我现在想都搞笑,自己怎么忽然成为武林公猪了!我一开始也是一个单纯的小道友,谁能想到妖角道里有辣那 ...

单纯,伯父对你这么好,你为何痛下杀手,武林公猪。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
武林共主乐寻远 发表于 2018-2-11 18:18
还有我现在想都搞笑,自己怎么忽然成为武林公猪了!我一开始也是一个单纯的小道友,谁能想到妖角道里有辣那 ...

九零年代 我在大陸長期工作 每半年回台一次 一下飛機直奔影帶租售店 把未看布袋戲全部租回 然後日以繼夜不睡覺的 連續花兩三天看完 説真的 當時劇集平均水平 不見得比得了現在 就是一個娛樂習慣而已 東方人比較貪心 娛樂之外還要寓教於樂 引人深思 把一些天馬行空编成的故事也認真對待 看看几百年來多少中國人把封神西遊在當學術研究 近代金庸小說也是 害得金庸要不斷修正過去書中漏洞 作為一個布袋戲鐵粉 並非把布袋戲捧高 而是喜愛這種娛樂方式 像樓主對目前劇集失望 也是自有定見 但是別忘了現在大家懷念三轟 而當時批評漫骂之聲也不曾少過
我倒是對很多戱偶加強胸架 導致武戲拍攝較難而減少精釆片段感到可惜 而重覆梗的頻率有點令人厭煩 不過最近從琥的打歌曲開始 有很多不錯的歌曲

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
                   反正霹雳怎么样都是要快进的,半个钟绰绰有余这点按键盘的时间还是有的.也为了对得起你的本命,现在大侄子已经熬死了所有上司自己当头了,我们更应该为他加持人气护体,给你个建议看到他退场吧
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬