加入妖道角

永恒的经典 .小丑!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
  最近重温了蝙蝠侠黑暗骑士,发现小丑这个角色真是永恒的经典。这部电影里最出色的不是蝙蝠侠而是小丑!真正的好影视作品猪脚不一定是最好的,真正的标准是配角是否经典。这个就像老剧里的素还真与寂寞侯。风之痕与亿神州。而金光里的俏如来与小空很难说那个人物更出彩!
  现在的霹雳新剧太过于映衬猪脚,动不动神州毁灭需要猪脚来救。整个天命一档就是为了让书大救世,所以死了复活活了又死再复活!正道一个跑龙套的都能活好几部。而我这个霹雳史上最“强”反派沦落到没有戏份!感觉和奥特曼都一样。奥特曼是正义而无敌的!反派出场装个B但是反正都会被奥特曼打败。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这个主角正义光环论似乎之前我有发过长文分析过。

但是我还要说一点。
跟脑残角色粉也有关系。

早期霹雳可没确定谁是主角。每个人都可能是黑、也可能随时便当。
随着剧情进展。
一些脑残角色粉看到喜欢的角色就大呼小叫,跟追星一样。
于是出于商业考虑,霹雳将这些极具人气的角色慢慢塑造为一哥、台柱。
这样的一哥、台柱。
对于霹雳早期资本、戏迷积累是有帮助的。

然而久而久之,这些一哥、台柱就变成写得没啥可写的BUG。
赢也不是、输也不是、智也不是、愚也不是。
唯一的办法,霹雳也想到过。尽量减少这些台柱的出场。
于是素还真、一页书等人经常都是N部戏(现实时间也要一两年最少)才出现一次。
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2018-2-24 20:05
这个主角正义光环论似乎之前我有发过长文分析过。

但是我还要说一点。

我可以说句你说反了吧。。

试问那一部,老素,输大。么有出场,只是分身,莫非分身不算。。。要扣牛角那就么办法了。

再来,你说的只是你个人的见解。

前提你要理解什么叫主角,然后,在有些情况要明白主角是相对。

如果你么思考出问题所在,我打个例。  一部戏,也许是确定了几个角色为主角,故事内容围绕其展开,但是对于观众,没有了解这部戏内容的情况下,

看一集,于是观众一般情况下在那一集里面以自己为中心选个角色为主角。

所以说主角都是相对的。

这和电影电视不同,电影电视一般情况下都决定了那些为主角,然霹雳它只能一部或者一阶段为主角。

至于不死系,他们很多情况下都是为了主角而出场的,当然有些时候也是以他们其中一个为主角展开的。

因此,不死系不一定会一直出场,但是不能说不会出场,需要的时候自然会用的。

你说输大和素饼,几年才出场。。你莫非又在犯糊涂,视力不好嘛、

忍不住起来,说几句。。

要用事实说话,你这样说假的,自己都清楚的东西。还糊涂的说反的。很不道德的 。。。。

前几年,你如何吹捧九轮的时候,其实你那时就知道霹雳出问题了,质量差了。然你的作风就是继续吹。

不过现在还好,么有吹了。

只是,

知道你懂的东西的,但是你要用懂的东西正确的传播给我们,别违背心,说反的。。。

传播我们不懂,不知道的东西是很好的事情,但是明知是这样的而你却说反的,那样就有违背良心了。

你摸下自己的心,你是否这样过。

最后,无论一个人的文笔或者见识,素质这些有多高或者多低,重要的是能不能直。

个人感觉,你一直都是驼着的。

上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
欲醉饮黄龙 发表于 2018-2-26 11:10

我不知道该笑 还是该吐。
更不知道如何该和小屁孩说话。

哪一部没出场,我说反了?
你先去查查有多少部没出场的再来回贴。
按你这说法我给你找一部出来你直播吃翔不?

你看看你自己说的话,自己不觉得可笑,
还真的驼的。
你要直接不爽我喷几句我还看得起你。
你这想喷还不敢喷弯弯绕出几句直的弯的我就想笑。

你这家伙注册妖道角后在论坛和包括我在内的N个道友骂来骂去喷来喷去的。
简直臭名远扬了。
你竟然变成了直的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哇靠。
好直~!

我好驼。
哈哈

祝福你这小屁孩喷子掩耳盗铃赢了。

你看看你倒数第二段话。

无论素质高低,重要看能不能直。

无非就想说你素质低不重要,但你是个正直的人嘛

哈哈。而我素质不低,你没喷点,只好说我是驼的了。

我感觉我也好驼。

哈哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
欲醉饮黄龙 发表于 2018-2-26 11:10

關於"早期"指的是很早期的布袋戲 因港台很多劇集都是趕拍 辺拍辺寫劇本 所以常常不小心把一個普通角色 寫成大咖 把主角寫到隱藏 黑白郞君就是例子 霹靂初期是以獨眼龍金太極史菁菁為主角的 史爸藏黑白都是配角 若非把聖劍白陽生寫死了 那有素還真的出場 大電影後才開始有霹靂大黑板 上有各種綫的構思及計劃
而七零年代的藏鏡人真的也算經典(那時可是真正壞旦 沒洗白) 所以台灣至今把幕後主導黑手都稱作藏鏡人 二十多年前還有一個政治官司 告人誹謗稱其汚指藏鏡人
而小丑這樣変態壞旦 從金小開开始 幾個変態性的角色 魔王子 暴雨心奴等 都有一點點小丑的影子我比較覺得那是人的陰暗面幻想的擴大想像 現實中並不是太多 而梟雄式的壞旦確實存在歷史及現代

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2018-2-26 20:09
我不知道该笑   还是该吐。   
更不知道如何该和小屁孩说话。  : ...

都说了别抓牛角。。。。

我喷你 直接喷的。我什么时候转过弯。、

一个人素质高低,不是你能给的标准、

试问违背心理想的,来评论剧情。这样的人的素质有多高。。

经常粗口的人,素质不一定很低。注意,粗口不包括攻击家人这些。。。。

再一次问你,9轮时期,你是怎么品论的,大家都在喷,你反过来说好,或者说人员交换。

很多人,包括你都认为霹雳人员辛苦了,要尊重他们的劳动成果。

但是,这不影响剧情的好与坏。

无论什么职业,无论穷与富,都有其烦恼,都是在努力的耕耘。

所以,我一直很反感,找各种理由维护剧情的。你就是其中一个。。。

他们辛苦不管你知道,其他人也懂得。他们付出了汗水,别人也知道。

我说那么多的,就是想告诉你,剧情的好坏和尊重不尊重么有关系。

是好的就应该大肆宣传,是坏的也反过来说好的。

再来,我今年三十有二,对于你说的小屁孩,原话送给你。

就是因为你年轻,一直维护那些内部人员。明明那么垃圾,居然你有时候还说好。或者找各种理由。

我相信现在的编剧有能力弄出好的霹雳来,但是有很多限制,比如市场需要,粉迷的需求,老板的选择,这些大家都知道。

不能以这些因素来否定霹雳的不足、

忘你多思考。

勿回。。。。

如果霹雳剧情好了,你出来宣传我们很喜欢,但是明明很垃圾你还来宣传我叫你驼子很适合,你压根站不直。

但是,剧情不好,你可以宣传人物造型,音乐这些。

是不是小孩,一眼就看得出,老抓字眼的错误,或者牛角。这有什么意思。。。。。

意思表达清楚就可以了。  小屁孩就因为自己多么聪明,抓到了别人的错误,牛B一下显示自己的多么的高尚。

驼子希望,你以后能站直。。别那么虚伪了。

你就不知道,你以前猛吹9轮时候多么好的时候,你脸红了吗、自己都知道9轮失败中的垃圾。还在猛吹。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
欲醉饮黄龙 发表于 2018-2-28 19:50
都说了别抓牛角。。。。

被你这个小屁孩笑到肚子痛。。。。。哈。

首先你别这么委屈高大上希望我直,我就按你说的驼着吧,我都不急你急啥?

你发明了这急和驼的词,我不用着你不是白废心了。

我就驼着吧,你不用这么委屈语重心长的希望我直了。哈哈。

另外我看你是不是在论坛里得罪的人太多了,思想混乱了?

我没有夸过九轮!哈哈。

再来,你想说你在妖道角里和别人骂来骂去这么多人,都臭名远扬了,你还想表明你素质低但却是直的人。

你干脆多发明点词算了,尽量往自己身上套!我不介意的。哈哈。

顺便套用个话给你吧:我从未见过如此厚颜无耻之人。

哈哈。。。。。。。。。。。。。

最后顺便再说下。就算你32没造假,在我这里你也是个小屁孩。哈哈。

还有啊,老话,你要像以前一样当个专业的低素质喷子,想喷想骂就直接点我还看得起你。

你这弯弯绕小伎俩。你大爷我一清二楚。。。。。。。

我反而越来越看不起你这小屁孩。。。。越活越退步。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2018-2-28 20:18
被你这个小屁孩笑到肚子痛。。。。。哈。

首先你别这么委屈高大上希望我直,我就按你说的驼着吧,我都 ...

不是叫你别回了吗、

我今天是上来看黑白郎君的。快更新了。。。

么时间和你扯。

我只记得,我好像我上个月在喷别人的帖子,有道友还像我问好。

实话,老一批道友都走的走换的换,我T M D  可以说是最找弃坑的,但是还开了个会员看了半年。

有大度的人不会计较的,我一边都不骂家人,是骂其本人的。

以为我骂的很正确的,哈哈。

什么叫臭名,我T M D 又不天天在。

又不是以前一直盯着论坛看,等着别人大神的经典评论,但是看到反的,我就会去喷的。豪不客气。

你还是去弄些,美图发发吧。

别来和我浪费时间。

喷你无需理由。。谢谢。