加入妖道角

[剧集交流] 鬼途奇行录13-16集观后感:箭在弦上与引而不发(补完)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
低调白衣剑少 发表于 2018-3-9 06:00
道友辛苦了,再接再厉,的确,比基尼她的目的实在是不懂,不过这正是精彩之处,都猜中了BJ不用混了

嗯也是,真感觉不知道白比丘会做出些什么~虽然之前感觉她疑似粉切黑,但最近又觉得她好像又不是那样emm总之有点难形容。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
澄假仙 发表于 2018-3-9 08:12
安倍智力上线,可能是傻菠萝的关系,不排除安倍后来吸收傻菠萝。如果阴阳师能消灭啥菠萝,早都灭了。灭不了 ...

emm安倍本来就听机智的,阿郎残存意识现在好像没什么理智只有本能,不过如果能被安倍吸收或者和绝命司同归于尽的话就皆大欢喜了,哈哈不过我好像想的太美了,安倍表示自己很辛苦←_←

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天罗り心怀铅 发表于 2018-3-9 08:16
1,酒吞跟阴阳师纠缠千年。2白比丘跟徐福去东瀛有关。3白比丘一直关注酒吞跟阴阳师。4徐福时代属于始界,同 ...

emm徐福是始朝方士,再往前推点是战朝生人,那时始界应该已经不存在了,始朝九龙天书成书时已是九界划分,再往前推山海经时期人间和魔界似乎还相通,啊日常想求官方出设定集←_←
不过你的脑洞666,东瀛徐福什么的我倒是从来没想到过。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
8111 发表于 2018-3-9 08:26
你不说我还真没发现打断锻失态的人的后果诶233333
以及星月夫妻简直萌萌哒!好在意年龄啊哈哈哈哈 想起隔 ...

哈哈打断失态讲话简直就是魔咒,日常给星月夫妇和豪哥打call~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
恰似飞鸿踏雪泥 发表于 2018-3-9 15:11
emm安倍本来就听机智的,阿郎残存意识现在好像没什么理智只有本能,不过如果能被安倍吸收或者和绝命司同 ...

只是安倍最近有点太机智了,和潇湘客的对手戏超水平发挥呢。安绝命司需要安倍的原因还没说,徐福意识进入安倍脑壳,怼傻菠萝也挺有趣的。四智者就进入大智慧意识搞过事情。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
别猜芭比Q了好吗,那玄冥是男的,出了几次了,你们完全没听发掌时的声音吗,确实现在正道的高手太多了,应该多出几波,我觉得绝命师跟啊郎都想占安培身体,阿郎是魔界的,跟绝命师肯定没关系,芭比Q不说应该他无法处理阿郎的魔气把,确实雨相肯定不会是大BOSS,只是个左右手把,要是真得是始帝,那岂不是又要各种王骨才能动分毫,其实阿郎只是个魔界前锋,魔界的BOSS都没说要出,可怜

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
恰似飞鸿踏雪泥 发表于 2018-3-9 15:15
emm徐福是始朝方士,再往前推点是战朝生人,那时始界应该已经不存在了,始朝九龙天书成书时已是九界划分 ...

徐福只是个方士,最多就是个辅助,成不了boss. 然后长生不老药是始帝需要,而不是徐福本人。不知道是不是始帝因为某种原因被逼需要延长生命来做成某事,而当时做不到,所以才有徐福延续两千年的研究

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
w491877120 发表于 2018-3-9 21:24
别猜芭比Q了好吗,那玄冥是男的,出了几次了,你们完全没听发掌时的声音吗,确实现在正道的高手太多了,应 ...

不要忘记始帝还半人半鳞,现在的玄冥还有妖气。按日本史阴阳师,酒吞,徐福是同一个时期

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
别忘了绝命师还有老大,估计真是始帝

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
金帛鱼里 发表于 2018-3-9 08:55
第一的位置被抢了。。。啊啊啊。还是希望天首的恋爱快点谈起来,还有无心的,快点和黑白偶遇呀

阿穷和三姑娘的石头之约和关于梦想的那段谈话简直不知道是谁的flag,我只希望最后结局不要让人那么伤感就好了~还有星月夫妇,一定要平安退隐啊~