加入妖道角

[剧集交流] 鬼途奇行录13-16集观后感:箭在弦上与引而不发(补完)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
前愆如锁 发表于 2018-3-9 12:20
分析的十分精彩

哈哈多谢,其实好多地方记不大清了,不过看得开心就好。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天海光流 发表于 2018-3-9 12:53
2333和我一样的日常错字
家庭教师和文豪野犬hhhh

家教和文豪我都超爱,不过如果真的碰到六道骸或者哒宰的话,还是先跑比较好 ~
失态自带被动技能之给打断我讲话的人都上前途多舛debuff,来自东方的神秘力量←_←
纠伦真是又努力又有天赋,剑剑的话天赋虽不算佳,但在缥缈剑法上也算很有灵光啦而且也很努力,不过和纠伦相比,剑剑的指导者阵容超豪华,宫本任sir和西经,还有缺舟大礼包,这一套下来要是不进步那才没天理,而纠伦自己悟剑能有如今的表现,只能说悟性超高。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
儒门扫地僧 发表于 2018-3-9 13:05
最后一战应是安倍被上身,群雄拯救阴阳师安倍顺便拯救苍生的决战时刻。

哈哈这个脑洞666 我拭目以待~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天海光流 发表于 2018-3-9 12:53
2333和我一样的日常错字
家庭教师和文豪野犬hhhh

以及本档都过半了,小王快上线,还有神隐的大雁,死宅的凰后和温皇也都快出来溜溜吧~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
澄假仙 发表于 2018-3-9 15:51
只是安倍最近有点太机智了,和潇湘客的对手戏超水平发挥呢。安绝命司需要安倍的原因还没说,徐福意识进入 ...

目前我猜徐福要安倍的身体可能是因为他的身体比较禁得住用,绝命司千年传承意识不断换壳子可能对身体负担很大,而且普通人的身体早晚会坏掉,用安倍的身体后可能就能像白比丘一样身体也得到长生了,还能完成意识整合,因为现在绝命司有两个嘛,以上为无责任脑洞。总之安倍接下来应该会蛮辛苦,内有阿郎蠢蠢欲动想夺舍,外有绝命司虎视眈眈想附身,活脱脱一出安倍受难记←_←

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
w491877120 发表于 2018-3-9 21:24
别猜芭比Q了好吗,那玄冥是男的,出了几次了,你们完全没听发掌时的声音吗,确实现在正道的高手太多了,应 ...

emm其实蛮多人在猜白比丘是另一个绝命司的,我目前暂时保持观望,对于没有露过面也没有说过话的玄冥,我很怀疑他究竟以怎样的状态存在。复活始帝这个脑洞也有,但看始帝鳞都熔进墨狂了,真不晓得还能如何操作,总之还是先看绝命司怎么蹦哒吧,搞不懂他←_←

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天罗り心怀铅 发表于 2018-3-9 22:30
徐福只是个方士,最多就是个辅助,成不了boss. 然后长生不老药是始帝需要,而不是徐福本人。不知道是不是 ...

emm其实按传说应该是始帝要求长生的,不过之前先导预告里似乎又不是这样,但那毕竟可能只是抢先骗,也不能作准。不过一想到始帝鳞都熔进墨狂了,我就觉得始帝很难诈尸了←_←

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
w491877120 发表于 2018-3-10 00:24
别忘了绝命师还有老大,估计真是始帝

emm也不能说没可能,但始帝鳞都熔进墨狂了,始帝应该凉透了吧,不过如果这样还能复活,我也是佩服这波操作的←_←

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
恰似飞鸿踏雪泥 发表于 2018-3-10 17:54
emm其实按传说应该是始帝要求长生的,不过之前先导预告里似乎又不是这样,但那毕竟可能只是抢先骗,也不 ...

始帝鳞不是海镜的王骨吗?如果对照历史,始帝应该是大一统的朝代,不应该是海镜的始帝吧。我还觉得始帝有可能是始界最后的大一统,他之后才分九界呢……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
恰似飞鸿踏雪泥 发表于 2018-3-10 17:47
目前我猜徐福要安倍的身体可能是因为他的身体比较禁得住用,绝命司千年传承意识不断换壳子可能对身体负担 ...

元邪皇评价缺舟,复杂的意识,困在不明的躯体。你提到体质,我之前也想过来着。那个叛天族的躯体,如果换成安倍,绝命司确实有可能是为了等合适的肉体,但这肯定不是最主要的原因。我觉得安倍可能是重要的实验材料,反正bbq对安倍动了手脚,现在又住进去了傻菠萝,安倍命中多基友呀。另外,我觉得目前剧情里玄冥的设定挺怪的,非到关键不出手,但俏如来躺黑水城的时候,居然没有伸手补刀,觉得他要么特有原则,要么不是随时能出手,比如有冷却时间什么的,下周估计就揭晓答案,军狮应该也还有后手,九算不排没退路的局,只有锯子送人头呢。