加入妖道角

[消息资讯] 霹雳越来越恶心了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

剧情烂武戏差就算了 现在官方干脆出尔反尔 说好的请回原来的国语团队重新配音迟迟没消息就算了 官方干脆撤了原来置顶的请回原来的国语团队公告 摆明了当初换配音闹得太厉害用了缓兵之计现在没人说话了干脆装傻了 再加上原先说好的战祸邪神20集交代一切然后翻拍一波老剧新剧莲叶回归 霹雳当真是说话和放屁似的
1520947838(1).jpg 1520947856(1).jpg

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

断情感 斩欲望 孤身一人踏虚无 亲友爱恨皆虚妄
掌雷霆 观天地 无情审判灭此身 万物众生尽归无

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

别人又没说具体哪一天找到新配音团队。
置顶问题,哪条规写着一定要置顶那条到找到为止?

现在的小朋友也心急。
配音团队找不要花时间吗,万一找的比这个更烂呢。

钱不用算吗!国际顶级配音团队请不起怎么办!次的合适的又不好找。
档期呢,有的配音工作室合适的可能已经接满了合同,近期没时间给你这配。

难道你们以为全世界配音团队排着队等霹雳挑吗!

再说了,国配问题历史已经证明了,换哪一家都是有人欢喜有人愁。

楼主不要用自己的思想带节奏了。
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2018-3-13 22:21
别人又没说具体哪一天找到新配音团队。
置顶问题,哪条规写着一定要置顶那条到找到为止?

...

请先看清楚我想表达什么在说话 用你的意思是10年8年都再出也可以了 本来就是官方自己的问题他们也自己出来发布公告道歉也给出了承诺 1月4号到现在足够他们重新找到好的配音团队商谈合作了  那样哪怕没有开始配音也可以给出已经找到团队的信息 而现实是一点消息没有不说还主动把他们原来微博置顶的公告撤下来这算什么 喜欢霹雳就麻烦你让他们把不好的地方改掉而不是无脑洗地  现在霹雳都烂到什么程度道友心里还没底吗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
无情审判 发表于 2018-3-13 23:03
请先看清楚我想表达什么在说话 用你的意思是10年8年都再出也可以了 本来就是官方自己的问题他们也自己出 ...

而且那条微博你去看看 我现在说的话对比评论好的多了

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
死猪不怕开水烫,,霹雳就这德行了,,未来的几部剧,不要抱太大的期望!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳现在说不得好,也说不得不好,但是心底还是对霹雳有一种期望,希望他越做越好。现在我是不抱希望,就不会有失望。
冰簟银床梦不成,碧天如水夜云轻。雁声远过潇湘去,十二楼中月自明

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
霜旒玥珂 发表于 2018-3-14 00:56
霹雳现在说不得好,也说不得不好,但是心底还是对霹雳有一种期望,希望他越做越好。现在我是不抱希望,就不 ...

道友走上了我曾经走过的路,,,不期望,就不会失望!唉!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳已经死猪不怕开水烫了 ,道友还是放弃期待,没有 更烂的剧情只有最烂的剧。还是 看 金光 吧。霹雳拉着鼠标快进就 OK了 。反正就 那样了 。老太婆的裹脚布又臭又长。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-3-14 07:20
道友走上了我曾经走过的路,,,不期望,就不会失望!唉!

我记得几年前道友在看异谱的时候对比金光痛心疾首了下就说不抱期望了,如今看来果然有先见之明啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
破鞋传我还没看,反正看霹雳都是用快进的。