加入妖道角
楼主: 优悠悠

[剧集交流] 当年骂三弦素问的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
秋寒山 发表于 2018-3-15 14:08
还是那句,不合我口味,这些角色的确外表特征鲜明,但缺了其他的东西,作为故事来说其实也算不错,但说 ...

你说反了,缺东西的恰恰是现在的编剧手笔下的人物,别的不说,你就拿老剧的佛剑和新剧的佛剑对比一下就知道你这是无脑喷

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-3-15 13:31
四无君、佛剑分说、燕归人、羽人非獍、千叶传奇、寂寞侯、剑圣、武君罗喉、香独秀、魔王子,这些经典人 ...

赞!但可能人家想法和我们大众不一样,都觉得这些人恶心
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
幽都猎梦 发表于 2018-12-7 14:10
我觉得相反,三弦强于人物刻画,弱于情节想象力,相对于霹雳的神魔观来讲。三弦的故事,其实局限性很大, ...

我不认同人物的饱满需要靠日常磨磨唧唧的废话来填充,反派老大灭世墨迹拖剧情,一页书佛剑等打酱油吃苦头比打死小喽喽还多,一些配角的感情戏比主角还丰富!特么

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
老实说,我认为现在的人物刻画的更加糟糕,不算武林,三轰之后,部部退步,能让人为之一震的角色少之又少,没有灵魂的主要人物随手拈来,戏份充足,可惜这是妖道角的命格,注定不入流,什么邃无端,倚晴天,剑咫尺,楚天行等等等等,本来好好的写崩的但是不少,大圣司给人清圣庄严的一个绝代高人的感觉,纯粹无厘头的黑了,风之痕反反复复的入魔都想求编剧收了他了,书大反复升级也不过一场笑话,厄祸爸爸教他做了一会人,叹宝宝半路被截杀,还好我玄同总算安全退隐了,还有各种不知所踪的就不提了,现在这些剧,本来不错的人物退场就退了,非要拉长写多几部,搞的整体质量普遍拉低,有点画蛇添足的感觉,地冥,非常君早该结束了,本来死的多动人,收了多少眼泪,但过了不久又复活,搞啥?骗人感情吗?还是想让人对人物的死看多了就会麻木。因为这一秒死,下一秒会复活,不慌。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
意轩邈 发表于 2018-12-9 13:33
老实说,我认为现在的人物刻画的更加糟糕,不算武林,三轰之后,部部退步,能让人为之一震的角色少之又少, ...

死了又复活,死了有复活,  三弦笔下的罗喉也是

但是同样是一样的套路,为什么给人的感觉完全不同   看看天地人复活死复活死的,而罗喉的复活就没什么多反感