加入妖道角

[剧集交流] 隔壁老王也是王

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
.....
紫火王:你有跟他说我是黑海森狱的紫火王吗?
饮岁:黑海森狱是随便抓个路人就能当王啊?绮罗生,你告诉他,我可是时间城最高等的光使学府出身,第一名毕业不用说,为时间城立下多少功劳,都记在功勋墙上,叫他眼睛张大点。
紫火王:绮罗生,你知道吗,天生注定当王的人,就是比一般的人来得优秀与幸运。努力是下等人的专用名词。
饮岁:绮罗生,你告诉他
紫火王:我是紫火王,才不屑跟他吵。
饮岁:隔壁老王也是王。
紫火王:

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
闇日天绝 + 1 妖道角有你更精彩!
慕君丨晗 + 1 妖道角有你更精彩!
天荒不老少独行 + 1 感谢分享!向楼主学习。
六弦之首·苍 + 1 文笔一流,精品文章!
kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

我观人间世,无如醉中真,虚空为消殒,况乃百忧身[img]http://www.yaodaojiao.com/static/image/smiley/def

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我隐隐看到了饮岁头顶一片绿,紫火王这位老王现在可是长居时间城的,虽然说时间城现在放眼望去是一群爷们,可是搞基也是有被绿的风险的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
啊!现在扯出了旧线,我好希望再见到时间城啊
宇宙似幻,世事如棋。云波谲诡,乾坤莫测。哭遍侠客,笑尽英雄

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
饮岁喜欢城主,城主又喜欢紫火王,城主又埋怨饮岁的身材变胖了