加入妖道角

[剧集交流] 18集药神会不会退场

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
如题,药神试探豪哥,结果发现豪哥已经退场了,而徐福附身在豪哥身上。药神怒了,直接嗑药,还放话要收拾徐福,就算死,也要同归于尽。
那么,药神这集会不会退场呢?
我想应该会,因为药神传人也有了,朋友也散完了,继续呆下去只会徒伤心,还不如趁现在退场好过。徐福估计在后面由熊猫来收拾的,因为片头曲,熊猫跟豪哥在十殿阴曹干架。
话说,诗仙剑序那么帅的剑法,咋就只有两个人会呢(李剑诗和贵妃娘娘)?而且还都是纵横家的人会....

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
药神小哥要退场了,之前的向天抢时已经透支了大部分的生命力,小哥也表示自己时间不多了,这次怒磕,估计药效还没过去,小哥就要跪了。心疼一波~
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虽然看上去是这样没错,但我总觉得不会(难道他和雁王的戏份就这样没了,雁王见了他一面,去了趟海境漏了下面,之后就消失了,感觉雁王的消失一定跟他有关系,一定在他那里得到了什么情报,然后自娱自乐去了)。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zhangqi 发表于 2018-3-19 15:43
虽然看上去是这样没错,但我总觉得不会(难道他和雁王的戏份就这样没了,雁王见了他一面,去了趟海境漏了下 ...

这一段只是当时预计可能会用上的伏笔,但后期剧情的发展变化有些伏笔可能就用不上了,如果硬是用上去反而别扭。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
17集我暂时没看,不过药神将于近期退场却是大概率事件,药神退后,估计榕桂菲的故事才会慢慢展开。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我猜还没到收人头,现在所有的制衡鬼途的药全是药神在处理和分析。后续无人。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-3-19 15:55
这一段只是当时预计可能会用上的伏笔,但后期剧情的发展变化有些伏笔可能就用不上了,如果硬是用上去反而 ...

金光中的伏笔和霹雳不同,金光中的伏笔是一路铺陈,一路解谜,不过现在解开的也没多少,还有很多,只是这个挺钓人胃口,让人感觉心慌慌。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
药神会退。豪哥8成是跑掉了。就想知道 BBQ 会不会被搞。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
剑荡九霄 发表于 2018-3-19 16:56
金光中的伏笔和霹雳不同,金光中的伏笔是一路铺陈,一路解谜,不过现在解开的也没多少,还有很多,只是这 ...

比如说俏如来的魔瘟伏笔 你觉得公主还没出现就死了然后俏如来解除了魔瘟是原来想要写的内容吗?当时肯定是想后面俏如来可能去魔世,但编剧写作当时的灵感不一定适合剧情的发展,特别是像布袋戏不止一个编剧在写,各主线支线的内容肯定会有冲突的时候,这样就得会有取舍,所以有些伏笔为什么没解释就是这样
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-3-19 19:28
比如说俏如来的魔瘟伏笔 你觉得公主还没出现就死了然后俏如来解除了魔瘟是原来想要写的内容吗?当时肯定 ...

不是九界巡回嘛,逛完海境逛苗疆,而且小空现在正在招兵买马,估计逛完苗疆去魔世旅游也说不定...