加入妖道角

[剧集交流] 下一集,熊猫VS比卡丘

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
下一集,熊猫对上比卡丘,会是谁赢呢?这个露出半边脸的家伙不是安倍吗?别告诉我熊猫输了,比卡丘把安培带走吧!这样的话,熊猫一世英名就毁了…
反过来也一样,熊猫赢了,那徐福还怎么拿到安培呢?
我觉得,这一战,应该是熊猫废了比卡丘,毕竟网中人跟熊猫打了那么久,蜕变大法怎么说也有所了解的,所以我想,应该是熊猫废了比卡丘,而安培中途逃走,刚好被徐福的人抓走了!
不然你说熊猫对上比卡丘,败了…一世英名真的毁了。
这样一来,可以跟霹雳的书大有的比了,以前书大号称中原第一高手,老剧还好一点,随便虐人,结果现在,书大越来越废了…逼得我不忍心看现在的书大,非得离开霹雳…

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一个千年修为,不死身,还真的不知道结果如何。有可能黑白真的会输,三郎出来联合黑白对战白比丘,这也是在保护自己。

话说网中人都够弱了,千年修为,不止修为增加,而且每次复生都会增加功力,也还是勉强和黑白打,输多过赢,几乎每次赢黑白都是黑白受伤状态下。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谁输谁赢这个很难说,但白比丘的蜕变大法和网中人的不同,网中人的蜕变大法比白比丘的更具优势,因为每死一次都可以升级,而白比丘的却只是能够快速恢复而已。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
剑荡九霄 发表于 2018-3-22 13:51
谁输谁赢这个很难说,但白比丘的蜕变大法和网中人的不同,网中人的蜕变大法比白比丘的更具优势,因为每死一 ...

徐福用豪哥的肉身发挥千年武学见识,单挑狼主、苍狼、逍A等人不受伤。如果说这还不是他的全部实力,是不是说他可以堪比缺舟了。
两个都是千年根基。
如果徐福比不过缺舟,那么熊猫应该可以收拾他。
如果说徐福与比卡丘合体后,战力能与缺舟不相伯仲的话,那除了俏如来最后开启斩武道,我还真想不出谁能跟徐福扳手腕了...
而且斩武道能不能收拾他还是问题,毕竟他只是意识存在...

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你就说吧  千年徐福 皮卡丘  傻菠萝   东瀛三巨头 黑白打的过谁吧...
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
武力上比基尼是不可能胜黑白的,如果她有胜黑白的武力,上一战加上玄冥应该是能拿住苍狼。
所以就算比基尼能带走安倍博雅也不是靠武力。
有几种可能。
1耍阴的,术法暂时困住黑白或下毒之类
2玄冥来邦忙
3“徐灵豪”来了
我是觉得比基尼带不走安倍
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
安倍被帶走 魔門世家不就白問 我覺得這一段是要黑白犮現 除了網中人 還有人會蛻變大法 所以下周劇情應該是這樣"來得好 想不到還有人會蛻變大法 黑白郎君專門收拾蛻變大法啦 一氣化九百"

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-3-22 16:04
武力上比基尼是不可能胜黑白的,如果她有胜黑白的武力,上一战加上玄冥应该是能拿住苍狼。
所以就算比基尼 ...

完整的徐灵豪能否跟缺舟一战呢?都是千年武学根基。
按照目前的徐灵豪跟比卡丘联手,拿不下苍狼的战绩来看,不完整的徐灵豪能否与黑白55开还不确定。
卡丘跟黑白单挑,我也是觉得应该是安培趁乱溜了,最后被抓。
而最后,要么比卡丘被黑白废了退场,要么这一战又打一半,比卡丘溜了...
还有一点,黑白去找阿龙干嘛?是想找破解蜕变大法的方法,还是想找救回豪哥与安培的方法?还是其他???

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
说好的千年武学见识,连苍狼的轮回劫都破不了,比缺舟差的远了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
徐福有千年的武学见识,但是根基却只有被同化者的根基,和缺舟根本没法比,缺舟是叛天族的肉身,肉身所能承载的根基和人类不是一个等级的