加入妖道角
楼主: 天有情

[剧集交流] 下一集,熊猫VS比卡丘

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
请静待我的表现吧  道友!
道友请关注下微信公众号:国学视野,黑白郎君在此拜谢啦!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2018-3-22 16:48
完整的徐灵豪能否跟缺舟一战呢?都是千年武学根基。
按照目前的徐灵豪跟比卡丘联手,拿不下苍狼的战绩来 ...

黑白找阿龙基本上可确认是为了安倍博雅,应该不会和徐灵豪有关系,
是救安倍还是或是让酒吞从安倍里分离出来或是让酒吞直接吞食安倍的意识就不好说了。
总之黑白的目的都是和高手过招而已。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-3-23 09:47
黑白找阿龙基本上可确认是为了安倍博雅,应该不会和徐灵豪有关系,
是救安倍还是或是让酒吞从安倍里分离 ...

谁输谁赢暂且不论,只要能在黑白家里把人带走,光凭这点,黑白的威风就减少一半了....

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2018-3-23 12:14
谁输谁赢暂且不论,只要能在黑白家里把人带走,光凭这点,黑白的威风就减少一半了....

这一部32集,博雅又是关键人物(我讨厌安倍晋三那日本鬼子就不叫他安倍了)理论上不会这么快就被阎王鬼途控住。就像上一集的结尾,都以为豪哥可能便当了,结果好好的一点事都没有。我估计要么就是安倍逃了,要么比基尼要吃土。要么就是三大高手都来了强行带走玄冥断后。就算带走了有酒天在徐福暂时还是没办法,
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-3-23 14:05
这一部32集,博雅又是关键人物(我讨厌安倍晋三那日本鬼子就不叫他安倍了)理论上不会这么快就被阎王鬼 ...

也有可能比卡丘被黑白废了,最后两个徐福分别由安仔和徐灵豪担任!徐安仔负责搞阴谋,徐灵福负责当打手看场子!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不可能的金光3大台柱之一  随随便便就被虐了  那根本就不要玩了  除非是超级大boss那种 金光的武力还是可以的 那像霹雳崩的不像样新出的偶一个比一个猛 老一辈一页书都成啥了  还近神招式 徐福这种可以说是意识保留在千年的武学理解也是吉尔用没有 因为没有匹配的肉身给他用  他的强大只能看寄生在那具身体里 当然了对于破解其他对手的招数肯定有一手 但不会像缺舟这种完美匹配的  缺舟那种是真属于千年修为人类顶峰 肉体还不一定是人这很关键  徐福这种意识跑到一个战五渣那种也是被人随便虐的 根基根本不行 他的武力值基本属于固定的  还有就是金光并不是武力决定剧情走向的 不会这种 如果真这样 3大台柱加目前的几个超强的 还真没一个boss扛的住 除了元邪皇 那样看起来就没意思  龙傲天嘛

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不死身是吧把你撕碎看你怎么不死

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我来推测一下,下集黑白开大把比丘尼打晕,和安倍一通抓到魔门世家。燕驼龙施法,让泷三郎借体到比丘尼身上,然后新版的泷三郎可以再开妖界线,顺便可以和黑白愉悦一下

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2018-3-22 15:07
徐福用豪哥的肉身发挥千年武学见识,单挑狼主、苍狼、逍A等人不受伤。如果说这还不是他的全部实力,是不 ...

现在这剧情只能说是个神奇的存在,黑白最终还是输了,不过估计他目前会是以打败徐福为自己的目标了,毕竟有了新的更高目标以后,他会想尽办法去提升自身的实力,这就是黑白这神奇人物生活世间最大的的动力了。