加入妖道角

[剧集交流] 其实编剧是好人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你们其实不能骂编剧的,我也为之前骂编剧的行为表示道歉。编剧尼玛的是好人啊,我对你造成的伤害表示后悔。希望道友也不要骂他,本着一本正经的喷他。
我是98年看的霹雳。那个时候买的光碟看的。还是黑市场上买的盗版的。算是二十年的老资格霹雳迷吧。为什么说我要说编剧是好人呢?其实就是我从一个路人被霹雳的武戏,语气。以及布袋戏的历史文化给深深吸引了。为了霹雳。2000年省吃俭用一年积攒四千多的工资买了一台像电视机一样的电脑。之后每到周五晚上就迫不及待的蹲电脑。上晚班就请假。就为了个当时的霹雳。后来编剧为了让我不在沉迷布袋戏。就开始收费了。还让我买了会员(被逼的。因为霹雳也要发展嘛)。之后剧情不断的浪,不断的吹牛。不断的砍戏。砍的我不知道看的是不是霹雳,砍的我怀疑人生。现在年过四十了。黄土埋到膝盖上了。孩子上高中了。对霹雳失望了。霹雳编剧成功把我从布袋戏沉迷者变成了霹雳爱好者。再从霹雳爱好者变成了霹雳路人者。这一切都是霹雳编剧的功劳。哪天看到编剧,我会请编剧喝酒。喝最好的敌敌畏啤酒。(这酒一般人不能喝,能喝的不是一般人。编剧绝对不是一般人)

评分

wzm123987987 + 1 感谢分享!向楼主学习。
红尘一梦尽荒唐 + 1 同意此观点,顶一个!
六弦之首·苍 + 1 哈哈!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
kang31217803 + 1 哈哈哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
就服你这被气得一本正经的胡说八道
江山万里藐无人,天下唯吾少独行。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天荒不老少独行 发表于 2018-3-28 09:34
就服你这被气得一本正经的胡说八道

胡说八道也比剧情烂的无厘头强吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
嗯嗯嗯  真的是好人
讓你 省錢 省時間 還省口水  
刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友所言极是,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
前辈98年入坑比我早十年。我也是退隐了(破鞋传第6集开始),估计应该会脱坑了,就看后面素素出来的表现,现在还会关注一下论坛,到时素还真出来可能会去看看,如果还是老样也就没什么好看了,专心看金光
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-4-3 17:21
前辈98年入坑比我早十年。我也是退隐了(破鞋传第6集开始),估计应该会脱坑了,就看后面素素出来的表现, ...

听说惊涛剧情回转了,然后我看了,结果懵逼了,一下子过去,一下子未来,一下子跑到现在,然后又一下子回忆,然后正剧里面只有救人的一小段,我活生生看了三遍都不知道什么鬼。。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我现在没充会员就看免费的,以后也不充,过了30了也不怎么喜欢看了,朋友带我看的现在也跟您年纪差不多,N多年没看了,以前还是操偶师,老婆是化妆的。不过朋友是花精力赚钱去了。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
你这一说,我也想说,现在都4倍速看,遇到精彩的才一倍速倒回去看,一般两集,就看个50多分钟,,,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你一天不黑霹雳睡不着?码字思维都不累吗?屁用都没得呵呵人家该怎么编你能左右?

评分

红尘一梦尽荒唐 + 1 蠢不是你的错,怪我当初太用力