加入妖道角

[见解讨论] 希望能中个神预测,买定离手,,看能中奖不,,,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

故事发展到这里,我来说说看看,后继能中几个,或者一个都不中,,

1、三朗本身就是徐福的旧识,到最后,三郎苦并安倍,化二为一,为一方祸害。

2、徐福的不死之身,将被温皇破解,,,,徐福最后的人头最后是豪哥的

3、徐福最后进入安倍之身,把三朗的意识压了下去,但最后意识重生被温皇破解后,意识本体被豪哥打出身体之外,KO后,三朗反吞安倍之处,,更吃了

剑无极身上的最后一瓶春药,变成完整赛亚人,,黑白不敌,,

4、凰后最后PK李仙诗成功,被道域人所救,从中牵出十三剑的老头,

5、风逍遥被虎大哥同归于尽便当,便当之时,在道域牢中无情葬月得知,在牢中强硬逃出,抱着风逍遥尸体哭着埋在雪,月坟边,最后,相当于替补风逍

遥位置,帮金光一哥俏如来打前阵。

6、分为几大阵营,俏如来一方,鬼谷+道域一方,三郎一方,

暂时就这么多,,这集跟徐福对话,很多人说黑白有武德,大吐为快,看不起夺人躯体,我感觉PT有点过了头,几年了,黑白为什么一直人气这么高,

是因为黑白就是活生生的平头哥,一直是独来独往,好事坏事一起做,而这对话,让人不由寒意,这明明就是让黑白慢慢转变,PT这回让黑白掉头,掉

的好还行,掉的不好,这人物可是活生生的活死人啊,小心小心

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
说到黑白,大侠在直播中透漏过,这档黑白会遭遇人生第一次失败,感觉...应该快了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我觉得老板可以废掉徐福..毕竟岛国的时候BBQ的药钗直接废了..BBQ的医术还解不了,还是去找老板解了..

熊猫确实要吃一顿...4*阿郎打一顿..然后阿郎升5*输的更惨... 徐天刑也A一顿熊猫...完了药人体出来又虐一顿..  
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不知道黑白的失败....会怎么安排....毕竟...最近黑白的"武力第一"的招牌被很多人质疑...考虑最近几部剧...三巨头"轮流上岗"的形式...先不论黑白怎么失败...但估计...应该是档尾吧...被强敌挫败...再潜水苦练...SPA或者藏爹出来替班...过1.2档再出...有了这铺垫再开挂..对观众戏迷粉丝们也有个交代...这个"武力第一"是真材实料的...

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主表示,徐福我看你还能怎么浪,估计楼主最后要收一波人头以表愉悦

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
阿志泰 发表于 2018-3-30 00:15
楼主表示,徐福我看你还能怎么浪,估计楼主最后要收一波人头以表愉悦

片头不是有小楼跟楼主打的场景嘛....如果不是骗人...估计后面是楼主觉得绝命豪救不回了..要杀..小楼要救豪哥而开战....小楼的武力不差....估计楼主又要愉悦了...

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
金帛鱼里 发表于 2018-3-29 21:05
说到黑白,大侠在直播中透漏过,这档黑白会遭遇人生第一次失败,感觉...应该快了

黑白要跪,太赞了,得知这个消息的我,中午得多吃一碗饭。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黑白遭遇 失败不一定是指武力上的失败吧?
天外弦音入谁耳,漫漫人生自多情。
何曾忆得美人韵,天风淡雅夜独行。
曲尽歌停圆月隐,心有灵犀未能明。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主:   饮蝶

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
徐福遇上大智慧 不知道会不会被洗脑  哈哈哈哈哈  
天外弦音入谁耳,漫漫人生自多情。
何曾忆得美人韵,天风淡雅夜独行。
曲尽歌停圆月隐,心有灵犀未能明。