加入妖道角

[剧集交流] 鬼途奇行录第18、19集观后感:静水与激流(补完)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kitsama 发表于 2018-3-29 23:58
emmmmmm....在我看来....狼主那个别冲动...是对药神喊的吧....毕竟他的武功不高....贵妃那里...很多人都觉 ...

1.应该是对药神喊得,我只是觉得喊玩麦冲动后自己就拔刀的千雪戳中我笑点了。
2.你这么我也仿佛觉出了军狮真是用心良苦~
3.我也觉得两个徐福早晚要整合,就是不知是谁吞噬了谁,emmm其实虽然以徐福来称呼,但我觉得绝命司也好白比丘也好,都只是一团不知道算什么好的意识混合体,不是当初的徐福,也没什么自我。
4.感觉要开道域线了,兴奋.jpg,至于双线还是单线叙事以及叙事节奏等问题就交由编剧操烦吧~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天海光流 发表于 2018-3-30 10:41
道友久违了
先说下遥星的眼睛吧,那是天生的,维生素a估计没用,应该只能和风云女一样换眼睛了。哇这样一 ...

其实我觉得小楼的眼睛真不算啥大问题,这般高手领悟心剑(划掉)心刀应该没什么问题。不过感觉在剧里接手接脚换个眼睛啥的,好像还真不算什么。
旻月的疑问我也注意到了,我觉得如今的绝命司也好白比丘也好其实都不能算是徐福,之是一团最初由徐福的执念所主导的意识混合体而已。
压制邪灵的封邪之法说不定真是突破口,但只是压制尚不足够,还不要彻底消灭徐福这团野火烧不尽,一扎又一个的意识体才行。
五绝神功就是大路货,但世间只出了一个黑白郎君,也是相当厉害了。
小梅真是很有乡土气息的名字(划掉)
同一个世界同一种长辈,真长辈从不停下催婚的步伐(划掉)
期待道域线~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-3-30 10:45
黑白对安倍说你就留在此地时我脑海里自动补全了后半句“我去买个橘子”,emm某种程度来说这是真·爸爸啊
...

黑白说这句话的时候,我真是不由自主就补全了这句话,毕竟是毫无违和感的真爸爸~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
澄假仙 发表于 2018-3-30 11:45
说一个bug。黑白去要来了封邪之术,按说明书看,这东西能压制身体里一种外来或本体的意识。这就成为了克制 ...

燕驼龙说封邪之术的作用是压制入侵的邪灵,光只是压制还远不足够,毕竟最后要做的是彻底消灭避免再生才行,但封邪之术可能是唤醒豪哥的意识的突破口。
突然想到要避免绝命司死灰复燃,果然还是应该先破坏阎王翎吧,不知道进行物理打击比如折断剁碎烧成灰(逐渐凶残)有没有用,深思脸.jpg

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
藏镜人 发表于 2018-3-30 11:54
我是不是乱入了啊啊啊 啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
金帛鱼里 发表于 2018-3-30 17:45
期待若微反水!!!哼哼,绝命司你太不了解女人了~~

emm其实也不是不可能,只不过基于太和的前科,我决定暂时保持观望。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
脑洞君 发表于 2018-3-30 18:29
那个什么若微 虽然很讨厌  觉得他是真的喜欢豪哥... 估计有机会夺回豪哥的时候着姑娘会舍命的.

其实我觉得太和对豪哥有的是一种独占欲和求而不得偏要得的执念?emm总之我还是暂时保持观望吧。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2018-3-31 00:23
說個笑話 朱自清 出名的文章[背影]

還有個叫 豬痣蜻的 出名的文章 是 容顏[正面] 其文摘要如下

嗯嗯,嗯?真是差点我就信了,笑cry~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天海光流 发表于 2018-3-31 10:54
总感觉夕月村应该会被拿出来大做文章
6叔虽然浑身flag,但是应该会和刀叔一样活到这一档结尾的【划掉】
...

嗯我也觉得,而且夕月村消失的原因真的只是天灾吗?如果是人祸可能又是一个很长的故事了,另外阿穷神秘的师父和一直没露面的咕哒啦我都很在意,还有很多可以展开的东西。
刀叔……唉……六叔……唉……求编剧善待萌萌的老人家~
嗯看到轻飘飘再出来还挺惊喜的 ~
六叔也说了,道域现在挺乱的,龙叔也不知道治好没,如果治好了却还没回来说明飞渊那边情形可能不大乐观所以龙叔刀妹留下帮忙了,而且月的情况本来就可能不大好,现在更让人担忧了……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
恰似飞鸿踏雪泥 发表于 2018-3-31 21:39
燕驼龙说封邪之术的作用是压制入侵的邪灵,光只是压制还 ...

豪哥和潇湘客的信息串联起来,应该能推测出阎王翎这个媒介。想想看,感觉阎王鬼途除了科技能力外,战力是非常弱的。说来说去,还是就一个boss而已,而这个boss顶多是炎魔和应龙师或傻菠萝水平,就是那种武力不错,咒术可以吃别人的那种。除此之外,它就一个僵尸男是顶级高手,而僵尸男出手一定有严重限制,暂时还不知道。徐福这boss挺有特色,但是正道信息只要足够,他也并不强。