加入妖道角

[剧集交流] 鬼途奇行录第18、19集观后感:静水与激流(补完)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
恰似飞鸿踏雪泥 发表于 2018-3-31 21:29
其实我觉得小楼的眼睛真不算啥大问题,这般高手领悟心剑(划掉)心刀应该没什么问题。不过感觉在剧里接手 ...

233也许小楼可以和spa取一回经了,spa的发在意先·心剑可是金光禁招
接手接脚是没什么,不过接眼睛还是很难的,老剧里面也只有一个道士会
我也觉得现在的徐福可能离当初的徐福很远了,毕竟一个互相竞争千年的意念集合体,又没有执着的人,肯定会发生变质
2333我感觉徐福的意识体绝壁不止两个
五绝神功这个,金光和霹雳差太多啦【(╯‵□′)╯︵┻━┻】我一开始还以为是霹雳那边的那种五绝神功呢
233小梅应该是昵称吧
催婚,那是一个恐怖的名词!
同期待

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
恰似飞鸿踏雪泥 发表于 2018-3-31 21:56
嗯我也觉得,而且夕月村消失的原因真的只是天灾吗?如果是人祸可能又是一个很长的故事了,另外阿穷神秘的 ...

从人口贩卖来看,而且前面剧里也说了知道夕月的人不多,加上幽萤培植只有夕月村的人知道,我是倾向人祸的
咕哒崽出现估计最少要啊穷重伤。我觉得可能夕月村这个事情,会和道域线一起做就是了
编剧是没有良心的!
龙叔的问题不是很重,本身只是被诅咒了,应龙师也没办法捣乱,应该是挺快就会好的,所以估计不乐观

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
比丘尼,阎王翎,插后脑,变自己,不分裂,剩一人。
紧张的剧情过后,再看道友,犀利(幽默)的评论,意犹未尽……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
恰似飞鸿踏雪泥 发表于 2018-3-31 21:21
1.应该是对药神喊得,我只是觉得喊玩麦冲动后自己就拔刀的千雪戳中我笑点了。
2.你这么我也仿佛觉出了军 ...

我比较好奇的是.....有可能忘了..自己打自己脸....之前慕容胜雪不是剁了一个绝命师嘛...然后忽然又跳出了一个....现在绝命豪又说"2个(自己跟BBQ)已经太多了..."难道之前的那些是闹着玩的?而且我记得雨相是被当时的"绝命师"扎了才变的....看了你的意见...我也觉得2个所谓的"徐福"也不是真正的徐福.只是意识集合...之前那些"绝命师"有点次一级的感觉.....感觉这个USB移魂大法水还很深阿...难道转移的意识还有等级?要安倍肉体才能完全承受....又或者那个USB装不下....所以真正的"徐福"还在个大容量硬盘里面?啊哈哈哈...