加入妖道角

[剧集交流] 竟然不是我玄真君

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
     剑子啊,你找的这个替代者好像不是很好玩的样子,看起来就是便当脸,类似姑苏还剑的类型,没有我玄真君的稳重,怎么能担起大任啊,估计实力也不是很高,想当年我玄真君可是能单刷boss万魔惊座的人,再有孤峭天引和帝弓虹,单刷八岐也不是问题啊。
   八旗武神竟然只是鬼麒主的傀儡,不是八岐的傀儡,八岐身份还是难测,难道真的莫召奴已经成为八岐的一部分?这又不可能,真的莫召奴绝对不会屈服,卧底的话也没有透露出蛛丝马迹,目前台面上的人物唯有黑夜鸣杀可能是八岐的一部分。
   完全状态的侠儒果然厉害,逼格恢复,鬼麒主不会便当吧。侠儒这一恢复,反派的人手显得有些捉襟见肘,正面抗衡的人手只有夜叉和九尾两人,看起来声势赫赫,实际却是不怎么够用,只能靠御天者鬼麒主的阴谋诡计拖延,该是出新人的时候了。
   青阳子现在完全不被邪神信任,九尾妖只是个扰乱局势的人物,根本无法通过她探得八岐的信息,卧底的作用有限,拖了四集才起那么一点作用,有些多余。
   旸司竟然没有便当,以后要杀不是更难?以八岐现在的人手,精灵天下一堆强手没事做,再要杀很难,还不如直接死了。
   鬼族雷声大雨点小,凭三个人根本无法撼动系雪衣这个智商在线,又有公子这种铁杆粉丝的一帮人,虽然新出了一个,仍是太过无趣,局面没什么起伏。
   心巢又是不断的试探,场面话说得好听,最后还不是不了了之,没什么值得期待的。
   通天道又出新人,反派已经这么弱了,随便两个人都能挡住幽界,再出高手幽界怎么混,快让魔君恢复,开启示魔录吧。
   这两集的剧情太过平淡,还没有前两集好,唯有洛平秋死算是亮点一个。反派太弱了,唯有一个众天挑头牵制了正道一部分力量,正道一堆人马没事做到处溜达,八岐的力量就是个渣,当缩头乌龟,派几个小鱼小虾出来蹦,根本掀不起风浪。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
个人觉得鬼族新出的那个,下一周不是给剑咫尺恢复剑意,就是给公子笑纳刷逼格。
不过我觉得姑苏还剑还好,新出的那个弓的代表,应该不会比姑苏还剑浪的久。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
姑苏还剑出来的时候还可以的,这个新出来的弓真的长的就一副重病不治的脸

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
玄真君老剧里早就死透了,自己百度去

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
生罗绮 发表于 2018-4-1 15:57

这…我的玄真君

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
生罗绮 发表于 2018-4-1 15:57

沒死
万堺塵濤有說

霹靂官方也證名有伏筆
座談會多次被提 回答也都一樣

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
DT00149099 发表于 2018-4-2 12:39
沒死
万堺塵濤有說

坐等新出弓者便当,我玄真君出来拯救世界

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我记得绮罗生也是弓中强者啊!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
洛平秋这个角色的意义????、     拖剧??

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
纵横十方 发表于 2018-3-31 20:55
个人觉得鬼族新出的那个,下一周不是给剑咫尺恢复剑意,就是给公子笑纳刷逼格。
不过我觉得姑苏还剑还好, ...

可还记得醉古夫?他的前任醉古夫就是第一个便当的代表?