加入妖道角

[剧集交流] 侠儒与鬼主,步武东皇的秘密。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
下集侠儒打鬼骑猪,鬼主怕是要凉。鬼主输是一定的,就是不知道这个智障是会重伤被鬼麒麟救了还是直接便当。关于侠儒的武力值不用担心,他应该是和不用神皇之气和向天借剑的君奉天同武力值。应该是个强先天到顶先天这个级别的!我曾经一度怀疑他是战祸邪神1的主打!而且霹雳说过他在儒门之内仅次于皇儒,皇儒比种天都要厉害一点点。不过我倒是希望下集智障鬼直接便当,留他有何用?一开始说他是三界第一鬼智,结果就一成天勾引有夫之妇的邪星。一开始我还很期待,鬼智让我想到了司马懿。可能武力一般但是心狠手辣智力超群。可是看看假鬼看看他自己重生前,他可能被水进了脑袋!一开始还说是自己大意了才会死,可是不死才怪。他这第二次生命还不如第一次生命的智商!
步武东皇出场了?这条线埋的不错,本来他一出场那么牛后来好像打鸡血似的智商武力同时大幅度下降。而且那么重要的人物最后就那么草草退场了,有点不正常。
最后官方吐槽,为什么皇儒不去打种田?一开始怕八部众捣乱可是现在八部所剩无几。还有,为什么玄尊当时要一个人单刷87?为了多得经验!如果当时四大创道者都去打87,那现在87肯定都不敢复活了!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
编剧的套路应该是八岐邪神不是用蛮力就能解决的boss(好比当年玄尊带领八剑客斩杀邪神,头虽然掉下来了,但是死而不僵,还能继续邪染更多的人。包括大战后的玄尊一直重伤不愈,而且心性大变),必须用某种特定的方法,所以刚好有了现在的继续古原争霸的剧情,还可以解释最初古原争霸的目的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
taipan2 发表于 2018-4-2 11:35
编剧的套路应该是八岐邪神不是用蛮力就能解决的boss(好比当年玄尊带领八剑客斩杀邪神,头虽然掉下来了,但 ...

不是我搞笑,忽然产生一个想法。给87打趴之后把功体废了放动物园饲养。活生生的珍惜动物标本!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
现在懒得讨论剧情,还有一个月年费到期。都不知道该不该续

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
旸神逆神旸 发表于 2018-4-2 14:45

我现在一直在看盗版,想想还真是罪恶!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
旸神逆神旸 发表于 2018-4-2 14:45

干嘛一点要在官方看 yinghuadongmanwang 也可以看啊 jinbao综艺也可以看啊 都是高清的跟官方没有什么两样。只是周五晚上过十二点才可以看,我以前也是续费,古原之后我就没有浪费钱去看了,毕竟结婚了不能乱花钱

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
武林共主乐寻远 发表于 2018-4-2 15:01
我现在一直在看盗版,想想还真是罪恶!

你就是要妖道角的搞笑担当,注意你很久了 两三年了没有出现在论坛评论过

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
藏镜人 发表于 2018-4-2 15:17
你就是要妖道角的搞笑担当,注意你很久了 两三年了没有出现在论坛评论过

完了完了大侄子要凉了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
藏镜人 发表于 2018-4-2 15:15
干嘛一点要在官方看 yinghuadongmanwang 也可以看啊 jinbao综艺也可以看啊 都是高清的跟官方没有什么两样 ...

还好你少说了一个,不然我怕以后没地方看盗版了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
君魂神咒 发表于 2018-4-2 16:20
完了完了大侄子要凉了。

我他妈在去年七月份注册的,结果臧总说注意我两三年了!而且不正式注册不能发帖和评论回复。他遇见鬼了,这其实一个恐怖故事!