加入妖道角

[剧集交流] 想不起哪一集听到温皇说的一句话了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
想不起哪一集听到温皇说的一句话了,那就是天下风云碑,最近动不动就出个天下第一,先出了个天下第一豪19集又来了个天下第一指,记得温皇说过要研究一下这个风云碑究竟怎么回事,所以大胆猜测了一下,下一部会不会跟这个有关,目测徐福走到这个程度基本也就个10--15集就去吃盒饭了,之前埋的线就是第九j界,妖界(暂时应该不会再出),魔世(应该也不会这么早),还有个鬼市吧,表示没这么认真看剧想不起来多少了
   还有就是风云碑了.....
浮名本是身外物,不着方寸也风流!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鬼市可能接阎王鬼途的班,当初流传了这么多部,到徐福这应该是结束了,得有个新的神秘势力。
风云碑这个应该在天下第一差不多都出完了,才会追究设碑的人是谁,为何。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我记得熊猫和岳灵修打架还说过天下风云碑才是真正的天下第一呢!你说这个是温皇和凤蝶聊天时候说的话题!我好奇的是豪算一种气概吧,这个没有标准吧!而不是我最初理解的天下第一的土豪!如果豪都能算天下第一,那有没天下第一才!天下第一衰!重点是有没天下第一美?

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2018-4-5 02:17
我记得熊猫和岳灵修打架还说过天下风云碑才是真正的天下第一呢!你说这个是温皇和凤蝶聊天时候说的话题!我 ...

豪气干云

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

问题就在着,豪和义其实和熊猫的狂一样是没有个比较标准的!怎么就天下第一了?