加入妖道角

[见解讨论] 天地不容客呢?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
好想看 燕儿 霸气归来,如来和大燕配合,一个智力,一个武力,哈哈哈哈。。

说真的这部戏,我个人感觉俏如来真的时多余的,虽然智力很牛逼,但是真的好垃圾,估计没几个人喜欢俏如来,完全可以让温皇来顶替。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

明月问心心冷傲,江湖问道道滔滔。
快意恩仇酒盅撒,烟雨人间走一遭。
琴思古调红尘梦,浮生之事多无聊。
一篙豪情春水去,为君一舞醉翁操。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
坐等更新…

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
慢慢来嘛,俏如来感觉正在稳步升级中

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一直以来我都很费解,俏如来为什么能杀死元邪皇,,,就一把止戈流,,苍狼温皇,史藏,小明,西经无缺,胜弦主,都败了,缺舟也跪了,而他,俏如来。这个男人却成功了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
龙琴一品 发表于 2018-4-4 21:28
一直以来我都很费解,俏如来为什么能杀死元邪皇,,,就一把止戈流,,苍狼温皇,史藏,小明,西经无缺,胜 ...

知道诛魔之利吗?知道真阵吗?知道玄狐吗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
诛魔之利也杀不了邪皇,邪皇千年前就战胜过一次这招了。邪皇不是败在俏如来手中而是败在天命

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2018-4-5 00:00

你激动个球啊,我只是感慨,老子不知道玄狐真阵诛魔之力吗,光有这些这些东西你让凤蝶拿去杀啊,跟人没半点关系吗?我费解的是俏如来的武力值问题,根基问题,怎么审的题,搞笑个毛球

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2018-4-5 00:00

俏如来拥有渡世大愿,止戈流护世之兵,擦擦传承血之禁印,但是一直以来却俏如来也武力平平,很让人信服

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
俏如来用擦擦一句话只是有很多智者没有的天运!准确点说主角光环!你说帮麟王镇压农民起义凸显撒智慧了,反正我看完就是无脑屠农的故事而已!而我们看这部的鬼途,你告诉我尚同会盟主是干嘛的?整个一个尚同会完全是拖后腿的形式出现!凤后和苗王,还有温皇都知道情报的重要性!俏如来只知道分享别人情报的重要性,感觉所有人收集的情报都自然交给他一样!俏如来尚同会盟主当到现在,一无自己的情报网,二无自己能调动的心腹手下!说实话要不是他是主角,就他这么混中原早被苗疆灭了!苗王在好,俏如来作为中原的领导人居然毫无防备苗疆的任何举措!而很多智力不低于他的人居然就心甘情愿的让他指挥,除开主角的天运我不知道编剧对于俏如来中原领导人这个位置怎么定位的!一个是苗王一个是中原最大组织的老大居然就精诚合作了毫无防备的透露了所有信息,除开主角的人格魅力加天运我能说撒?

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2018-4-5 02:02
俏如来用擦擦一句话只是有很多智者没有的天运!准确点说主角光环!你说帮麟王镇压农民起义凸显撒智慧了,反 ...

我大佛首就是没天命的代名词。不是主角就各种被坑。
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。