加入妖道角
楼主: 秋水浮生

[见解讨论] 天地不容客呢?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
醉笑世人看红尘 发表于 2018-4-5 09:42
我大佛首就是没天命的代名词。不是主角就各种被坑。

俏如来的设定太无语了!一个九界管理者同时还肩负中原领导人,这个身份其实从任何角度都是不可能得到苗疆这种世仇的信任的!所以我说编剧是强制中原和平呢!中原从俏如来上台后,一无内忧二无外患!一个第一领导人还可以到处乱跑!中原团结后,居然内部连好战派都没,就认同和平了!科幻不科幻!不是这个条件,你说就他这么管尚同会,中原不亡都奇怪!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
龙琴一品 发表于 2018-4-4 21:28
一直以来我都很费解,俏如来为什么能杀死元邪皇,,,就一把止戈流,,苍狼温皇,史藏,小明,西经无缺,胜 ...

止戈流的真阵只有俏如来能开,而BUG渡世大愿越高,止戈流的威力就越大。而蟹黄并没有复活,只是因为他的意识付在幽灵魔刀上,他只是以幽灵魔刀里的意识来驾驭肉身而已。第一次之所以没用,因为那是丰都月的肉身(人族),后来换成魔族肉身,止戈流就可以真正发挥出来了。而且只要砍断幽灵魔刀就可以赢蟹黄了,但是幽灵魔刀是王骨,这就需要玄狐这块铁精来升级王骨兵器了。其他人之所以不行,那是实力比不过蟹黄,就算有王骨兵器,还没等你砍,就被蟹黄秒了,那有啥用。但是止戈流可以跟蟹黄一战,就像玄狐的斩武道随便虐人族一样。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
龙琴一品 发表于 2018-4-5 01:24
你激动个球啊,我只是感慨,老子不知道玄狐真阵诛魔之力吗,光有这些这些东西你让凤蝶拿去杀啊,跟人没半 ...

你感慨个毛线,你自己都说了一大堆BUFF加持,而且是绑定的buff,还感慨啥?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
问当年SPA是怎么熬过来的..
看看苗疆..喵王.三杰.撼大伯.小王.战兵卫.狼族亲卫.影族.铁军卫.等...
中原就SPA 刘三...黑白还越帮越忙的
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
脑洞君 发表于 2018-4-11 20:23
问当年SPA是怎么熬过来的..
看看苗疆..喵王.三杰.撼大伯.小王.战兵卫.狼族亲卫.影族.铁军卫.等. ...

老剧藏镜人是交止大将军。。。不是苗疆

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我也觉得如来是多余的。。。但是 温皇更讨厌了。。。麻痹 智力在装B。。武力也装B (完全不理解熊猫为什么不去打死他)完全是个bug。。。这种出场完全就是开挂杀小小兵很没 意思。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2018-4-5 15:24
俏如来的设定太无语了!一个九界管理者同时还肩负中原领导人,这个身份其实从任何角度都是不可能得到苗疆 ...

尚同会不是有spa 在管理吗? 不过你说的也有道理。。。 但是他不去走 怎么发展 淋族的剧情呢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
最光阴2013 发表于 2018-4-19 08:08
尚同会不是有spa 在管理吗? 不过你说的也有道理。。。 但是他不去走 怎么发展 淋族的剧情呢

尚同会SPA走后交给了绝命司管理,绝命司居然在好好管理,木给俏如来留下任何隐患!你自己说科幻不科幻!绝命司宣战单独针对苗疆!我都怀疑徐福爱国了!