加入妖道角

[剧集交流] 先给青云颁奖

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
讲道理,青云现在是不是在水?虽然很有孝心,感觉应该给他一个天下第一孝的称号,这么有孝心的孩子我还有什么理由说他呢,但是有种最后自己娘亲救不活还要害死爹亲的感觉让人很不爽快,

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
比丘尼和岳灵修之间分歧越来越大,即将爆发,比丘尼话中有话,岳灵修听者有心,于是阎王鬼途最后要搞内战,比丘尼找上阎王鬼途,应该是要找人对付岳灵修给自己留好后路了吧,不要到最后剧情反转,比丘尼是白的啊,真的是为了和徐福同归于尽而来的啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黑白今晚是准备过清明节了么???!!一气化九百yingyu

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
终于被破了,话说其实一气化九百也不是甚么很厉害的招式(两倍),被锤是应该的,但是黑白破功之后的反抗让我深思,不愧是天下第一战斗狂人,对战斗的痴迷程度已经到了令人发指,令人无法理解,石乐志的程度,但有什么办法呢,还是我们喜爱的南宫恨,PS(编剧有本事你就说到做到,来个反100倍的绝招《50倍也行啊!!!》),不然黑白现在面对这么多大神,真没有拿的出手的绝招了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
编剧明显强行炸死熊猫!逻辑都不通,打个最简单的比方,就算是吸收到丹田在化掉,但是熊猫这种修为的人察觉不对难道压制的能力都没?直接炸?丢的是内力还是定时炸弹?能吸收所有人的内力包括纯阳一气这种最刚的起劲,证明熊猫的承受能力是顶级的,就算内力互次怎么看都不可能直接重伤濒死!这么牛还打撒?逮住了注入气劲谁不炸死?熊猫这种吸收气劲吃饭的都吃不了这碗饭,这么说内部攻破可以说无敌状态嘛!所以得出结论编剧就是强行煽情!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2018-4-5 15:47
编剧明显强行炸死熊猫!逻辑都不通,打个最简单的比方,就算是吸收到丹田在化掉,但是熊猫这种修为的人察觉 ...

仿左冷禅暗算任我行,其实并非很强的武功,而是一种特殊的内力让收化运发无法消化并结合豪哥的自身内力在黑白体内引暴。当年藏阴阳合招击杀苗王不也是无法消化导致苗王直接被击杀。总之黑白虽然知道自己已经输了,但他的性格是宁愿死也不可能认输的人。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2018-4-5 15:47
编剧明显强行炸死熊猫!逻辑都不通,打个最简单的比方,就算是吸收到丹田在化掉,但是熊猫这种修为的人察觉 ...

其实说白了强行给黑白一个升级的机会?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
這一段看得有點不舒服 且頗韓劇的 首先太和自認可以勾引玩弄男人鼓掌之間 結果好像沒有一個人物中招 只能騙騙小孩子 其次就算有孝心 也沒蠢到不知自己已闖下大禍 可能禍及老父 其實他老媽也確實有救 忘命水就是藥方

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-4-10 12:44
這一段看得有點不舒服 且頗韓劇的 首先太和自認可以勾引玩弄男人鼓掌之間 結果好像沒有一個人物中招 只能騙 ...

感觉这一家要悲剧