加入妖道角

[剧集交流] 东皇手扎

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
沫伊 发表于 2018-4-14 09:38
等等,金狮帝国最后的秘库不是引出波旬了吗?现在又来一个,那里装了多少BOSS啊

波旬被封星云河,只是恰好秘库中的金狮鼓一响,天裂,波旬就出来了,
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2018-4-15 10:59
波旬被封星云河,只是恰好秘库中的金狮鼓一响,天裂,波旬就出来了,

我都忘了这茬了,还是后来补剧片段才又想起来的
宇宙似幻,世事如棋。云波谲诡,乾坤莫测。哭遍侠客,笑尽英雄

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
沫伊 发表于 2018-4-15 21:55
我都忘了这茬了,还是后来补剧片段才又想起来的

当初为了解除妖后石化,也不小心,把天弄裂了,后来是找意识能者补上的
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
沫伊 发表于 2018-4-14 09:38
等等,金狮帝国最后的秘库不是引出波旬了吗?现在又来一个,那里装了多少BOSS啊

我记得以前波旬被封的那个地方叫什么名,矗天壁啊...嘟。没想到,后来被金狮帝国用来藏宝了。哈哈哈
人也好,魂也罢,不过一抹塘荷影

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
当年金狮帝国宝库给我的印象是投币的抓娃娃机……把波旬抓出来了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
金狮帝国有许多宝物,戚太祖怀疑都是出自叛神一族

虽然我父烈颜真 坚不透露,
但本尊怀疑自从东皇玄洲一分为七之后,
在苦境复国的金狮帝国,会拥有这些宝物,甚有可能与叛神一族有关,
烈颜真当年想废嫡改传皇位,甚至无故将烈颜姑苏送往外境,名为质子,
实疑为烈颜姑苏铺展后盾,如果本尊能早一步掌握叛神一族下落,金狮帝国早就尽入本尊掌握,
只可惜,叛神一族早销声匿迹,
所有的秘密,唯有开启金狮帝国最后的秘库,方能知知晓。
喷子、黑粉、键盘侠、嚷着退坑却不退来瞎比比的人、主观臆测轻蔑嘲讽的人、还有无脑看剧的人,请不要回复我的贴也不要@我的评论,否则一律当作屁,不予回复

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
戚太祖死了那么久了,现在拉出来链接故事线,也是个奇葩啊。明明白衣沽酒绮罗生和老狗,时间城那帮人都在,非要拉个死人出来
不为道友鸡,只为道友基!