加入妖道角
楼主: 霹雳游侠

[剧集交流] 31死神之谜 32诗意天城

3万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
我到覺得把死國跟四期界還有中陰界拖出來有三種可能..第一是仿效棄天帝劇情來個大掃除.第二是要再邪神劇情完畢後由素素回歸帶來全新的劇情...第三是編劇已經不行了所以拖一些舊角來拉人氣...不管那種可能還是希望編劇能好好編不要到時又罵聲不斷....霹靂阿現在真的是在啃老本阿..加油吧

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
要强行玩情怀的话,五龙就算了,战力还弱了点,可以把阿修罗和你们的罗睺爸爸拉出来,战斗力够,人气也高
吾之双脚踏出战火,吾之双手紧握毁灭,吾名----罗喉

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

社会社会(惹不起),死国和御天五龙还能再出啊,又拉出来虐一波吧,人家都退隐了还不给安生。
这表示,邪神跟死国有关联咯,牵出死神之迷,难不成这邪神是死神的造物!
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
闇日天绝 发表于 2018-4-16 11:05
社会社会(惹不起),死国和御天五龙还能再出啊,又拉出来虐一波吧,人家都退隐了还不给安生。
这表示,邪 ...

有可能,毕竟死神最擅长的就是游戏人间,死神过境还没完

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
我的阿修罗要再出了吗,霹雳第一美啊!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
感觉阿修罗像太学主

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这。。。怕不是要崩啊。。。。
霹雳多线 特别是吧老线拉出来往往都是崩的前奏啊。。。
本身公司现在还是三线操作。。东篱2 新异数 正剧。。。真的可以吗??

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
有可能,看到破邪传人物表有阿修罗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
落日峰,三教精锐尽出,一页书率领中原群侠,全心一对八歧邪神。邪神巨足一沉,力压天地,杀气横扫四方,一页书众人暂避其锋,以守为先。只见青阳子、圣衡者、剑子三人虽受波及,但仍维持阵式不动,牵制邪神之行。一页书、莫召奴把握机会,极招再出,同时袭向八歧邪神!

八歧邪神虽是受招,却难以攻克,剑子仙迹、青阳子、圣衡者三强极招再出,连番重击,邪神依旧不动如山,全数受招。就在此时,邪神人格一变,夜诛再临,昔日摧毁示流岛极招再现,诛神之光,毁天裂地,殛光一扫,万物皆灭。震荡过后,现场只剩,一片虚无!

邪神冥殿之内,黑夜鸣杀布局,准备计杀步军殇与碧雪妍。只见黑夜鸣杀迅速出刀,剎那,却是一道剑气疾速而至,寒光、冷影,锋芒一闪,霎见凄城再现,一破邪阵!黑夜鸣杀见变量骤生,一声令下,骤然,夜叉枭王、白川凌花,同时有了动作!

吞寿恶口之外,龙枪会三剑,王者之态,战神之姿,眼前,是最恐怖的对手。三大锋芒一战鬼狱皇少帝龙胤,双方冲突,第一招,风云皆裂,天地动容。眼见章仇无期遭受重创,姑苏还剑为求战友生路,挺身而出,胜负一招!无奈,悬殊之差,难以逆天!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
夜诛:惜才爱将,战场上的枭雄霸主性格,习惯冷静综观全局,介于枭与天回宗之间,惜才的性格,也使得夜诛在战场上常常留下余地,但也因此被天回宗诟病,为此争执。夜诛拥有最可怕的一招,诛神之光,乃是集合体内七魂之力,拥有一击毁灭示流岛的破坏力。