加入妖道角

[剧集交流] 苍狼恋爱了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
苍狼终于恋爱了,这次还露了一手恋爱经验,单身的道友学学吧。
人家姑娘家拿手帕出来想帮他擦雨水,结果他直接抢过来当做定情信物了,因为直到狼主出来捣乱后,榕桂菲离开也没拿回自己的手帕。
上周我说旻月要退场,这集可能性还真大,那么重的伤,就算救回去肯定退场了…紧接着,修儒成为下一个诗仙剑序的传人。
这次有几种救场的可能
第一:苗疆人马到,因为俏如来看到比卡丘跟旻月一起去过鬼市,应该带回消息给铁树求衣了。
第二:心机温驾到…阴一波徐灵豪,毕竟当初比卡丘可是来还珠楼挑训过他的,这次不来找回点场子吗?
第三:楼哥刚好功体恢复,干一架后带着老婆溜了。
第四:四叔那一箭,最后竟然是射向徐灵豪。
第五:慕容胜雪传消息给他老豆,结果他的老豆出马。

评分

追星剑 + 1 同意此观点,顶一个!
ulysses1948 + 1 截图一流

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一般来说都退不了场,
第一李剑诗定位比较高,以金光一贯的尿性不会轻意让他退场
第二未珊瑚这个翻版的诗仙剑序都没有退场,正版的就这么容易退?而且还没找到传人呢
第三李剑诗是目前能和凰后比奶大的人,他这样就退场了观众肯定不服。
第四俏如来得到了比丘尼来过鬼市而且还知道李剑诗的去向,肯定会马上着手安排救援工作。
第五鬼谷的传人怎么可能三两下就被干翻,如果只有这种实力千年来怎么能与墨家抗衡。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-4-19 17:27
一般来说都退不了场,
第一李剑诗定位比较高,以金光一贯的尿性不会轻意让他退场
第二未珊瑚这个翻版的诗 ...

我记得李剑诗跟豪哥有一段对话,貌似说修儒悟性好,想传武功给他。是豪哥要传还是李剑诗要传我记不清了,具体谈话内容我忘记了。如果是李剑诗的话,那修儒应该是下一个诗仙剑序的传人了...

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看榕姐姐的名字  基本都猜到7.8分了  
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2018-4-19 17:56
我记得李剑诗跟豪哥有一段对话,貌似说修儒悟性好,想传武功给他。是豪哥要传还是李剑诗要传我记不清了, ...

如果现在残了或挂了就没人能传了,不可能让那个盗版的未珊瑚传吧,所以肯定是能逃并能够恢复
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
脑洞君 发表于 2018-4-19 18:01
看榕姐姐的名字  基本都猜到7.8分了

榕贵妃。。。啊,还是榕烨好听,药神的专属,嘿嘿嘿