加入妖道角

[剧集交流] 谁来救场

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
娱乐为主,不喜勿喷~~
90%:怒潮袭天,9%:纯阳惯地,1%:其他。
双子都好久没出来了,史爸要找娃,忽略。。。

俏俏这段明显是为了救场才有的,为啥带无心去?答案:天地不容客

阎王实力尽出,鬼市还有暗箭,就算天亮了,遥星暴走,没有人救场,能活吗?不实际
能有多少人能接光耀大江山,就算接住了,没巨头级实力,能活吗?
苍兔刚谈情,而且每次都要王冒危险出动,九算不设没退路的局,估计也可以忽略。大奶远距离,没鸟用的。
剑十一,也很就没出现了,温皇估计会跟徐福 白比丘怼一下,但是不是这个场合。
熊猫刚入关就出关,好玩吗?
新角色,期待。。。
好了吹水吹完了,反正高潮了,期待23集揭晓答案,别让道友失望。。。

哈哈哈哈哈。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你把我们想说的都说完了,只能坐等下集了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
剑荡九霄 发表于 2018-4-19 13:32
你把我们想说的都说完了,只能坐等下集了。

大家已經講爛了這個問題,但這集被埋入幾個種子
1,俏如來被硬生生的安排同一時間進鬼市 並得知李劍詩及白比丘都來過 所以必有與其相關的救援
2,兩集標題都是惨況 別小樓必有驚天回撃 但作用有限
3,若苗王或軍師率眾來援 步天踪 必捨命換兒一綫生機
4,黑白仍有可能趕上 目前只有他有抗徐福之力 大家以為闭關修練要一段時間 這一段時間也能是一頓飯時間
5,鬼市天首未出 而且與俏如來照過面 也有機會接下更大利益 說服高層反水
6,決戰地點也不是普通地點 史氏兄弟 銀牛剛好在黎明前後變異現身也算合理

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我看要死啊,根据过去经验分析,每次俏如来发现问题经常是赶不上的,每部都会牺牲什么人,一部墨邪录,锦烟霞、炽阎天死了,一部东皇,八爪、刀叔死了,这部阎王鬼途还没死人呢,双侠可能性好大

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
李剑诗不会第一次用诗仙剑序就被怼暴吧,胸这么大,这么快就便当不合理。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
渡五趣·定四正·归三悟·萨埵十二恶皆空
要是这个能出,基本上是没问题的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看这么久,没有墨家前巨子的日 子,这集最精彩

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
天地不容客比较不可能啦,俏如来是看了名单才知道的星月夫妇要出事的。
所以带妹妹去鬼市应该是刚好而已,而且天地不容客真不容易找吧~

旻月被欺负得那么惨,这集遥星要熬到天亮估计要亮瞎在场所有人,但谁能让他们撑到天亮是关键。
我始终觉得会是俏如来让鬼市的人倒戈,俏如来知道是谁请老爷杀星月夫妇,也知道老爷和天首之上还有鬼尊。这是墨家钜子开启嘴遁的时候了,嘴服老爷/鬼尊/天首任何一个人都能改变战局,比什么动作都快。
而且此战天首没出战,有可能真如老爷所说的神功未竞,也有可能根本就是天首想好以什么条件换取此次任务取消/变更。别忘了,六伯和别小楼都是刚从道境接受委托回来。剧情上是有一点关联的,是可以自圆其说的。鬼市人反戈,此消彼长,这样遥星联合一起开眼打退阎王鬼途的人还是可以说的过去的。

其次就是凰后了,但凰后好像台面上好像没出几个能打的打手了,不求很牛逼,但最起码能帮遥星撑到天亮吧?单靠老5再后面狙击似乎还不够,也总不能突然冒出几个犀利的门人吧。

最后开个脑洞,也是我最想看的。
旁白:
岳灵休真气运纳,“光耀大江山!”
就在逼命一瞬……
一道久违既身影挡在遥星旻月夫妇前面,“虚空灭-破乾坤!”
来人竟是——采桑客!
(撒花~~~花~~~花~~~)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
有没有机会是步天踪豁命使出高级版水石变,旻月刚好上半身卡在土地上再使一次诗仙剑序,与此同时五姨瞄准徐灵豪的后花园算是遥星夫妇端掉多个阎皇据点的报酬(或者用断魂石改变六叔神箭的走向插向徐灵豪)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
梨白邃 发表于 2018-4-20 19:40
天地不容客比较不可能啦,俏如来是看了名单才知道的星月夫妇要出事的。
所以带妹妹去鬼市应该是刚好而已, ...

鬼市其实可能性也有,但是最不想看到就是鬼市反戈。鬼市出来后,一直强调鬼市(做生意)是有“规矩”的,如果一旦打破这个“规矩”,就看编剧怎么编了,编不好可能就是败笔。就好像现实做生意,你收了别人的定金,或者口头承诺,结果突然间发戈,把生意给了死对头,如果真是这样,看怎么自圆其说吧。。。