加入妖道角

[剧集交流] 谁来救场?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
额。我个人觉得吧就那下 真没人救场,但徐福那有个伏笔,明明可以用大审判的,非用光耀大江山,不知道啥感觉总感觉配合那个光效特写,那跟天明没啥区别,但按理说老岳头应该知道,不过毕竟有20年空白期,可能遥星后面自己想的,反正最大的可能就是遥星这会开眼,血怒突围,俏如来找人支援至于是谁不好说,天首最有可能,但天首不能自己砸自己的单子,老爷,鬼尊,偃师,也很难,但肯定是找了个分量大的。毕竟即使是遥星血怒,但李姐还是伤太重了,不存在能在这样的情况下百分百杀出去
这集能看出强如徐福也要掂量下李剑仙。感觉个人实力巨头还是无疑的。比较温老板的话不好说,差不多吧,最少在剑12不出的情况下,差不多,老板用剑12的话应该也是2重伤,毕竟老板那招伤敌1000自损800。 巨头之间的单挑实力其实我个人感觉都差不多,谁也不敢说一定能打过谁,4.5 5.5的区别。除非是最终BOSS那样不然不存在压着打的情况,只能说有的人善于群攻,有的人大招是单体伤害,威力还TM差不多,这就合战士VS法师一样,真实打实的打,看操作走位,混战的话,铁定法师整体输出强于战士啦。

1万

妖道角(四时江雨)

碎玉零玑

鲜花
臭蛋
雁王救场 凰后帮忙

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
必须是墨家的人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
公子找老爸求救是否比溫皇出手有可能 老五對六九 可能都勉強了 要救援怕不足 實際上再加上苗王等全體出動也夠嗆 小樓肯定要犮威 不知是何效果 但還有十集 這兩高人又沒可能掛 如果苗王來支援 那麼步天蹤肯定要殉職了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

墨家的话  只有凤后了,其他都没空

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
按金光编剧喜欢拿侠侣祭BOSS的变态爱好,凶多吉少
参见僵尸和圣玄主

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哇哦! 我也期待遥星血怒突围的戏码,不太噶意被救场什么的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鬼市Boss因为俏如来前来救场,从天而降一张椅子,有点旧版合修会的味道,不过大侠应该不会翻老剧的梗吧,毕竟撼天阙的时候已经用过一次,隔壁就不与评价

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我希望来救场的人是银邪牛,不对是元邪牛,不对是元银牛,也不对是驰突孤牛。
先是俏如来赶到,然后被虐,以为要挂的时候突然出现空间扭曲,驰突孤牛漂到了中原。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
  像问曰妖星 岳灵休  天下风云碑内前10的基本上都属于s级的偶  有人还说过独眼龙在风云碑内都是垫底的存在 可见一般 1v1都差不多 各有特色 所以这种角色只会死在人海战里 毕竟背景是明朝 人只能活百年 我猜最后可能是天明 妖星开眼了  在硬撑段时间  支援应该在路上了  spa和藏爹都去找银牛去了  估计不会来支援 最可能的还是墨家人  黑白郎君的提升和我想的差不多 在招式上做文章 而不是强行升级学会一个大招 太假了  根基已属顶尖 在人这个范畴里1v1应该是基本上是无敌的