加入妖道角

[剧集交流] 鬼途奇行录第20-22集观后感:雪上加霜与火中取栗(补完)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一直期待道友的分析分享,终于又看到了,精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
也许白比丘死了,天首追杀星月的命令…就自然解锁了?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
p.s.:其实我也期待别人出来救个场,比如小王啊,单小楼啊,单夸啊,路过的采参客什么的。

我承认我就看到了这句……啊哈哈哈哈,我也想小王上线!!
ps:感觉三姑娘不会是那种一直挨打的性格,应该是早就埋下了什么东西。
关于向天抢时……我有种极其不好的预感,是对绝命司的。。有种看到了“一莲托生品”的感觉,对俏俏的那句话,这受罚的人够多了。
我的感觉是他的计划下受连累的人太多了。我对这药的真实性很怀疑。修儒说过这药是俏如来给他的……俏如来还认识什么弄药的?小千雪……神蛊温皇……似乎都……我们都可以想得到云儿被利用,我不认为老奸巨猾的军师没有发现,也不认为俏俏会忽视这么容易被攻击的点,而且枭狱多么容易被影响的这一点他显然也是知道的……所以……啊。。我想起来可怜的地理司和圣踪,真巧。。白比丘和徐福也是两只……
另外,我真的比较喜欢无心配苍兔啊。。。小千雪那句话我还是蛮喜欢的。。。23333,而且面对小苍兔不知道藏爹会怎么样,我好期待。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

长文注解,久见了~

下一集应该会有几个倒霉的被遥星一刀一个剁了,绝命豪无法速取援军又至草草收兵; 希望小鸩也在药丸里面植入些bugs, 最好在使用的时候有 “天地渺无极, 双分日月明” 的功效... ; 蛊毒对针簪, 翎什么的看起来效果不错, 希望楼主5集以内投入使用.

按照目前的剧情走向, 369估计都难善终, 阿穷只能携孤达仔经商或退隐了; 老爷让我忆起了另一个商人大宗师, 谁会是这里的凉总裁?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
原随云 发表于 2018-4-22 19:45
我承认我就看到了这句……啊哈哈哈哈,我也想小王上线!!
ps:感觉三姑娘不会是那种一直挨打的性格,应 ...

地理司和圣踪,突然冒出了古尸233想起剑子受的那一掌我就心疼

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
     看完后,满脑子都是“划掉”!“划掉”!“划掉”!……笑喷~~~咋说呢,对比前几部,这一部真的用心了……前几部……就不像样了(划掉2333)~~~

星月线……这对虽在立场上是俏萌主的敌人……但出场至今,真没啥令人反感的地方……真希望这对小夫妻能平安……君不见墨家十杰还不是一堆坑爹的……

黑白线……给人胖揍一下也是好事……真以为自己天下无敌就真的是找屎了~~~(呀,讲得太不文雅了,划掉)……

阎王线……BOSS太恶心,希望编剧能更恶心地作掉他……(呀呀,吾又失态了,划掉)……

苗疆线……叹……苍狼近来真是加班加到吐了吧……心痛一下,某参快回来吧~~~

鬼市线……嗯…………我实在很想拿粘着O屎的拖鞋底抽某个冲动无脑的需要别人为他抹PP的魂淡……(咳……还是划掉吧)……

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看來大家都認同  教授說 太多的巧合就有可能是陰謀
向天搶時 為什麼是俏如來交給了修儒 怎不放在自己身上 自己保管不適更安全 再不然也該是藥神交給自己徒弟 或修儒
又是這麼樣的巧合 現場剛好有一打開就會讓所有人都昏倒的[磨神酒]  還這麼巧有人對步青云解釋 這酒的用法  再往前推 青云偏偏又在這時被釋放
俏如來可以開始擔任副教授了     
刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃